1000入国

横浜スタンプラリーでゲットした無料券で
入国。2700円相当の無料券はありがたい

bigさんのサカツで10時についたら、サウナに入るまでの出所手続きが40分もかかった
事を考え、川崎駅からタクシーで行き開店
20分前に到着で15人待ち

開店直前はラーメン二郎関内店以上の待機列で館内は動物園状態になる事を予見し、
1時間500円の個室を3時間予約したが、
個室手続きで30分も待たされた...

浴室に入ると、川崎区、鶴見区がお膝元であるからか、あばれはっちゃくのような品のない子供が走り回り、川崎駅東口の仲見世にいそうな半グレの軍団で賑わっていた

サウナに入るまでかなり待たされ、動物園状態の浴室にイライラしたが、サウナのTVに映っていた江藤愛を見たら一気に気分がよくなった!

朝風呂はサウナが温いが日中はアツアツで
8分もいたらかなり蒸しあがった

サウナ後に炭酸のチンピリ水風呂に入ったが
亀太郎がピリピリも感じず、亀太郎が重篤な病気になったか心配だ

1200に食堂に行ったらすでに45組待ちと週末のくら寿司状態だったので、カフェテリアでパスタとビールを注文し貸切部屋で落ちついて食する

週末はやはり動物園状態なので、次回来る時は平日で静かな時に来よう

追記
夕方の帰りがけに浴室に行ったら、客の80%が慢性勃起症候群の半勃ち王子のドラクエだった
旭区のドラクエホイホイ以上のドラクエの数にびびりました😂

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのRAKU SPA 鶴見のサ活写真

パスタハンバーグ乗せ1280円

ハンバーグが冷たかった... しっかりとレンチンしてほしい

2024.03.20 23:12
いまだにラクスパ童貞ですが、コレはマンガゾーン?完全にカオスっすね😅

写真は漫画ゾーンで、通路で休んでいる人もいました。ここは平日かつ学生が休みじゃない時じゃないとやばそうです。入館料2700円もするから 元を取るのに長居して回転率が悪いのかと思いました
2024.03.21 05:42
やはり祝日も混んでるんですね💦私が行った日曜日もこんな感じでした😓ラクスパのサウナは朝風呂でしか入った事無いですが昼間はアツアツなんですね〜!
しゃんさんのコメントに返信

日中はサウナ目的で来る人が少ないからか 人の出入りが少なくアツアツでした! 色々なサウナ施設に行きましたが、昨日のラクスパが過去1混んでました😂
2024.03.21 13:42
うわぁ~😩げんなりするほど動物園ですね。前に行ったときは平日でしたが日中も大概混んでいてリクライニング確保出来ませんでした。個室の予約が取れるとは。次に行く機会があれば是非予約を取りたいです
あせっかきさんのコメントに返信

のんびりしに温浴施設に行ってるのに、 休憩する場所もないとは、きついですよね、、 個室は4人くらいは休めて、何人でも1時間500円だからグループで行ったら安いですよね