サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
1230チェックイン
遠足後の家出サウナでのダブルヘッダー
北関東の籠原行きの民度の低い高崎線に乗って訪問 ※写真添付
明日は月二回ある月曜日朝早くからの重要な会議がある為、会社から30分のこちらへ!
北欧はサカツ数がスカイスパに次いで2位が続いていたがスカイスパのハイパーインフレ並みの宿泊費の暴騰からか北欧がサカツランキング2位になっていた
※スカイスパは土曜日が素泊まりで8800円とファッションヘルス70分コースなみの
料金設定だ...
12時台はサウナも空いており、アロマのいい香りがサウナ室に充満していて心地がいい
今日の早朝にコロナに行く車中で、バスガイドかアド街ック天国の山田五郎なみに街の情報に詳しい、さうなっ子さんから北欧のチラーが壊れていると聞き、水風呂が以前のカプセルプラスみたいに25℃とかだと嫌だなあと
思っていたが、チラーなしでも18℃と冷たかったのでよかった💧
北欧は宿泊でも1230から入店出来るから、
ノーパン館内着の時間が長く取れるのが
嬉しい。ニューウィングの家出も好きだが、
1600チェックインなので昼寝タイムが出来ないのが難点である😂
リクライニングでノーパン館内着プロスピをしながら寝落ちの昼寝がたまらなく気持ちよかった💤
プロスピイベントでラミレス、緒方幸市、木俣達彦、松原誠のAをゲットしたが、Sランクは北京五輪でエラーをした戦犯のGG佐藤だったのが残念...
気を取り直してサ飯前に再度、サウナへ
荷物を取り間違えない為に付箋には崇高なマークを書いて保管
夕方になるとドラクエパーティーが大量発生したが、ハマのドラクエホイホイみたいに喧しくないので一安心
前半後半合わせて10セットしたら喉がカラカラになり🍺を求めて食堂へ!
ドリンク無料券で生ビール後に、ブラックニッカボトル1800円を注文
ボトルキープの名札に卑猥な名前を書こうと思ったが店員さんが女性だったので我慢
たらふく飲んでから北欧カレー🍛で締め
絶倫スタジアムに通い始め、江藤愛との結婚資金を貯める為に家出サウナは控えていたが
月一くらいはしたいものだ..
また近いうち家出しよう🏠
画伯、半返し。カプセルプラス泊まってスカイスパ行くが正解か?
スカイスパは高級カプセルホテルになってしまったので旅行支援とかないと行きづらくなってしまいました😂
これはアートです☺️ ドラえもんの髭にも見えます
蒸しKINGさんと天狗が合体したら蒸し天狗に変身できます☺️ ボトルキープのつもりがほぼ飲み切ってしまいました☺️