ヨコヤマユーランド緑
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1615入店
YYGに初訪問
今日はハマのサバンナの田奈駅近くで現場視察のお仕事
絶倫ハマスタのオートロウリュウ故障で欲求不満気味なので、しっかり蒸されたくて現場視察後に寄り道♨️
青葉台でマジックミラー号みたいな送迎バスに乗って栄区、泉区と並んで三大横浜のどこにあるの?の緑区に初めて足を踏み入れた
5年前まで田園都市線は16年近く住んでいたがこちらへの訪問は初
ハマのサバンナにあり駅からも遠くなのに
サカツが7000超とは期待出来る施設であろうと心がはずむ☺️
館内や浴室の昭和60年代風な感じが妙に居心地が良い💤
浴室に入ると施設のキャラのカッパと同じような髪型の翁がたくさんいた
サウナは94℃のコンフォート
入った瞬間にガツッとくる暑さはないが6分くらいから暑くなる
絶倫ハマスタのロウリュウの射精がなくて
欲求不満で今日の夜に寝ている時に無精するか心配だったが、サウナイン後の8分で
スペルマのような玉汗が出てスッキリした
ここのサウナは身体の相性がいい感じがする
2セット目に隣に座った人がどこかで見た気がすると思ったら...
立浪のPLの同級生のサウスポーエースと遭遇。元プロ野球選手とサウナで会ったらテンション爆上がり!
館内の落ちついた雰囲気が気に入り5セットを堪能
田園都市線に住んでいる時に、ここと出会っていたら毎週通っていただろう
もの凄く気に入ったがオープンが10時と
早朝覚醒族には遅いのが残念だが、来月にまたハマのサバンナに仕事で来るのでその時にまた来よう!
おいでませ~ってか?偶然している。わかっていれば声かけた、プロ野球⚾◯◯ースの人よく会いますよ。
ありがトントゥです! サウスポーエースは、やすだ選手さんかと思いました!次回、偶然した時は宜しくお願いします
私はやすだであり、◯村ではありません。サバンナの住人より
田奈の駅の周りに何もなくてびっくりしました! YYGの昭和な雰囲気が妙に落ちついて気に入りました☺️
実はひっそりとしたところでYYGはファンが多いんですよ。派手さは無くとも黙々と同じ姿勢を保ち続ける辺りが人気の原因なのかもしれません。四季を通して一定した温度管理がされているサ室と水風呂はリスペクトに値します😆