天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
1015チェックイン
シェアカーで、あまみを引き連れての訪問
今日は年末年始価格で1400円の強気の価格設定!
サウナは80度だが、6分に一度のオートロウリュウがあるため、満天ストロング直後の状態が常に続いてる感じがたまらない
16.4度の備長炭水風呂からの天然温泉36℃の壺湯が居心地がいい
壺湯は人気で、鈴木宗男風の悪議員みたいな爺さんたちが長時間居座るので中々空かないのがもどかしい...
横浜からは遠いが、ここのサウナと身体の相性が良いからまた来たい
+800円で館内着と休憩ルームに行けるみたいだから、今度はノーバン館内着しに来よう
あけましておめでとう御座います! この前の飲みは楽しかったですね。 今年もサウナ、飲みのセッション宜しくお願いします☺️
あけましておめでとうございます! 今年はサウナ、飲みのセッションたくさん出来るといいですねー 私に似ているとは違う天狗がいるんですかね👺
あけましておめでとうございます! 今年も平日休みの時に飲み行きましょう!
横浜さんコロナの湯来られてたんですね。来年良いサウナをお迎えください。
あけましておめでとうございます! 西湘さんがいらっしゃるかと思って探しましたが、朝風呂に行かれたんですね! 今年も偶然した際は宜しくお願いします
あけましておめでとうございます! 今年こそは真面目なサカツをと思いましたが、 多分、無理です👺
あけましておめでとうございます! 朝風呂は800円だから9時までに入館じゃないと高いですが、サウナと身体の相性はよかったです。 今年もよろしくお願いします