おふろの王様 港南台店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
900チェックイン
横浜スーパー銭湯スタンプラリーの戦利品の無料券を使う為、神奈中ヘルスラインに乗って訪問
昨日は大掃除を頑張り、カーテン10枚、マット5枚、シーツ、布団カバーを吉岡里帆の
芳香剤を使って洗濯したら部屋中がいい香りがして吉岡里帆と一緒に寝たような気分のいい錯覚で目覚める
そんな清々しい朝だったが、神奈中ヘルスラインで曙町のいかがわしい店の看板を見たら
心が汚された...
飛行機に乗ると機内から見える富士山の写真を撮るように、神奈中ヘルスラインに乗ると
変わった名前のヘルス店の写真を撮ってしまうのは成人男性のアルアルであろう🔞
館内に入ると近代日本で一番、性行為が盛んに行われるクリスマスの関連ソングのオルゴールが流れていて年末感を感じた
ここの海ぶどうの湯(炭酸泉)はいつも混んでいて入った事がなかったが、しゃんさんが裏社会に属する前に海ぶどうの密猟をよくしており漁獲量も凄いと言っていたので、オープン直後に入泉♨️
たしかにここの海ぶどうは、旭区のドラクエホイホイ並の漁獲量だった🍇
サウナの前に混雑モニターが設置されていたが、満天のモニターと同様に精度が藤浪晋太郎のコントロール並に悪く、±5人くらいの誤差はあたりまえだった😭
香太君が香る100℃のアツアツサウナからの
13℃のチンチンキンキン水風呂は最高だ
不感ジェットで瞑想して今日も最高の多幸感を味わえた
王様の中でここのサウナはトップクラスだが、残念な事がある
それは給水機がトイレ前という残念なロケーションである事だ
給水機がトイレの前とは、住んでいるマンションの一階がソープランドくらい残念なロケーションであろう
給水機の場所を移動して欲しいと強く願いながら神奈中ヘルスラインのバス停にむかうのであった
サウナ飯は関内吉田町の京城苑
350gで1500円は神コスパ
追記
元旦は6時営業開始のようだ
姫初めサウナの候補にしよう
◾️女子アナ萌え動画パート2
大掃除素晴らしいです✨🧹私は30日にやる予定なので2日酔いかもしれません☺️姫初めはやはり満天かなぁ。。。しかし、この焼肉屋安いですね!!写真みたら食べたくなってきましたw🤣🥩
ありがトントゥです! 大掃除の他に断捨離もしまして、穴あきパンツとかも大量に処分しました。 焼肉も安いですが、夜這い本舗のオプションも安くてオススメです🔞
炭酸泉と不感の湯は狭いのに、20分以上入ってる人が多くて足の踏み場もない感じでした! 海ぶどう狩りの隠れスポットを教えてくれてありがとうございました🍇
さうなっ子御殿は広いから大掃除が大変そうですね。施設の前がエロ雑貨チェーンのドンキだから、サウナ後にエログッズを買うのにロケーションがいいですよ🔞
中は妻がやり、庭のはっぱ広いは娘にお駄賃渡してやってもらいました☺️あのドンキは家族で行っておもちゃや文具を買いましたがのれんの先がうまく説明できず、ママなんだろうね〜と言いながら二人でトボけてました😅
天狗様はこんな安っぽい所ではなく、高級店しか行かないですよ☺️
女子アナ萌え動画パート2もありがとうございま🥰 江藤愛が最後の方全然可愛く無かったね って言ってたけど、歌ってる姿が可愛いから全然問題無いですよね🥰この動画、3年前なんですね、3年前の麻音子と比べて今、メチャ可愛くなったんだなぁ〜って、そんな経歴も見れますね🥰メグゥは、にゃんこスター風で爆可愛いし🥰
ありがトントゥです! この3人の癒しは半端ないですよね 最近酒飲みながら、TBS女子アナのYouTubeを見るのが幸せなんですが、男の斎藤アナとか古田アナがYouTubeに出てるとテンション下がります😭