ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1600入店
今日も千葉の最果ての地でお仕事
先週、618横浜駅発の横須賀線は混んでいたので、520からの江藤愛をテレビで愛でるのを諦めてまでして539発に乗ってみたが...
早朝は30分に一本しか横須賀線は走っていないので、ハマのチベットの戸塚エリア、なんちゃってセレブの逗子、鎌倉エリアから東京にむかう人たちで座れない
JRって運賃高い、本数少ない、トイレ汚い、
防護柵もない、座席も激安ピンサロのソファみたいに固い等々が課題を感じる
課題山積なのにサービスレベルを向上させようとしない親方日の丸の旧国鉄の体質に頭に来たし、理不尽な仕事で今日は一日イライラモード
イライラMAXだったが、空いてるサウナで
吉岡里帆のCMと日比麻音子のニュースを愛でたら一気に気分がよくなった☺️
空いてるサウナと癒し系女子のTVとの相性は、さうなっ子さんと南極2号との身体の相性なみに抜群であると悟る
仕事で心身ともに汚れたら、空いてるサウナと女子アナで浄化するためにこれからも
ジェクサー絶倫スタジアムでお世話になろう
同じくなんとか東日本嫌いです。あえて値段の高いなんとか地下鉄Ⓜに乗ります。
ありがトントゥです! 運賃安くて、駅周辺の都市開発している 東急と比べるとJR東日本は親方日の丸感を感じちゃいます♪
JRの運賃が高いのと同じく絶倫スタジアムの会費は他のフィトネスクラブよりも高い気がしてきました!最近の値上げ幅が高いのも気になります
銀座線のように綺麗なお姉さんがたくさんの満員電車はいいですが、民度の低いJR線の満員電車はイライラしちゃいます😖
あら?最悪は埼京線って噂もあるけれど?笑 銀座線はチョキもよく使いますねー。
埼京線は痴漢電車です。 横須賀線、東海道線は民度が、、、
痴漢電車!?まるで、AVの題名のような。それは、興味しんしん、上京のおりに大宮にでも行ってみます。 いいサウナあったよねー?
お風呂カフェラウタタネがあったような笑
下ネタですね?
バレましたか笑
ちきしょー。カフェラに対抗するのがでてこない。😭
スーパーカートリオのような警戒な動きが出来なかったです😭 小学生の時に、西武球場のグランドに立って以来のプロ野球の球場に興奮しました!