1700チェックイン

横浜スーパー銭湯スタンプラリー花びら2回転で訪問

桜木町〜馬車道〜関内〜曙町ヘルス街〜弘明寺経由の神奈中大船行き(通称 神奈中ヘルスライン)のバスで30分で到着

かなり前は弘明寺のかい力屋のネギ入れ放題&沢庵食べ放題から、みうら湯→商店街の焼き鳥持ち帰りをよくしていた事が懐かしい

早朝覚醒がひどくなってから朝10時オープンというのがあまりにも遅くかんじてしまい脚が遠のいてしまっている

この前のKアリーナの刃物事件は女性の自作自演だった事を行きのバスの中で知り、
Kアリーナの酷評の記事も出ていた

Kアリーナから横浜駅まで徒歩9分だが、
2万人が退場すると道が混雑して横浜駅まで
2時間かかるらしい

駅までの間に自販機がなく、アリーナ内の500円のドリンクで横浜駅まで我慢しないといけないらしい

ちょっとしたサウナ待ちでも苦痛に感じてきている自分にとって1キロない距離を2時間もかけて歩くなんて信じられないとサウナで瞑想

78℃と低めのサ室なので、回転率が悪くサウナは混んでいたので黒湯炭酸泉でまったり

黒湯で湯船が見えない事をいい事に、亀太郎のストレッチや海ぶどう狩りをしていたら

地球人がフリーザとかの悪い気を感じ取れるように浴室内で反社の気を感じ取った

場所柄、bigさん?と思ったら目の前を通ったのは、横浜スーパー銭湯スタンプラリー花びら3回転中の蒸しKINGさんだった!

蒸しKINGさんのスカウターに反応しないように気を消して後から近づき、肩を掴んだ時の蒸しKINGさんのびっくりした顔がよかった☺️

もう少しのんびりしたかったが、神奈中ヘルスラインのバスの時間が迫っていたので泣く泣く体感

普段、行かないような所で偶然偶然するのは
スタンプラリーの醍醐味だ

🔸スタンプラリーゴールにむけて
公共交通機関を使ってのスタンプラリーを2回転は結構、大変だ

難易度が高いのは最寄駅から遠いラクスパ鶴見、たや、王様の瀬谷の3箇所だ

とりわけ楽スパは週末の日中は2700円と
巣鴨のピンサロ並みの値段で価格的にもハードルが高い

今週末、シェアカーで楽スパに訪問し
花びら2回転を終わらせよう!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのみうら湯 弘明寺店のサ活写真

2023.11.27 19:02
夜這い本舗 なんと!そんな店が! って、黒湯も危険ですね。
チョキさんのコメントに返信

ヘルス通りは男の私でも目を覆いたくなるような名前のお店ばかりです! 横浜訪問に来られたらご案内しますよー
2023.11.27 19:06

わかりました。チョキは女なので必要ありません。
チョキさんのコメントに返信

この辺りは女性が歩くのは危険ですから、横浜駅周辺のサウナがサイコーです
2023.11.27 20:44
私は、今迄いついかなる時も後ろからの攻撃に備えてるつもりでしたが今宵はやられました😅師匠の気配は微塵も感じられませんでした!ゴルゴ13みたいになりたいですw笑 満天以外で偶然すると嬉しいですね☺️
2023.11.27 22:47
蒸しKING 蒸しKINGさんに13ギフトントゥ

蒸しKINGさんのコメントに返信

昨日はありがとございました! みうら湯でまさか偶然するとはびっくりしました。スタンプラリーがあるからの偶然でしたね。 この勢いだと4回転しそうですね☺️
2023.11.28 06:20
さうなっ子さんのコメントに返信

ありが㌧トゥです〜✨😊
2023.11.27 20:48
なんだなんだ皆さんみうら湯に集合なんて珍しい。スタラリ効果ですね。襲撃したかったな。ちなみに夜這い屋本舗に入ろうか悩んでるのは誰?私じゃないですよ。
bigbozeさんのコメントに返信

夜這い本舗に、みかじめ料を徴収するbigさんかと思いました。ヘルスラインを使って南小学校からいくと近いので行きやすいので、無料券もらったらまた行きます☺️
2023.11.27 22:49
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

平日夕方にみうら湯で蒸しKINGさんとは国士無双レベルですね‼️今週末予定なければラクスパ、朝ウナ連れて行けたのになぁ🤣
さうなっ子さんのコメントに返信

ありがトントゥです! みうら湯での偶然はびっくりしました☺️ ラクスパは今度、一緒に行って朝からガッツリ飯宜しくお願いします
2023.11.28 06:43

ご忠告有難うございます。本日も明日も明後日も横浜スタラリ対策で何処かの施設(8店舗の何処か)を利用しますが背後を取られないように、より警戒度を高めていきます🫡
ガンゼさんのコメントに返信

ありがトントゥです! スタラリでは意外な施設で偶然する可能性がありますので背後から秘孔をつかれないように気をつけてくださいね☺️