湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
1000チェックイン
SKCへ家出サウナ!
プライベートブースプラン、4300円で10時から翌朝7時半まで滞在可能
壁で仕切られた空間に仮眠ベッドと西日暮里のグレーなマッサージ屋みたいな空間に宿泊
サウナ→昼飯→昼寝→サウナ→夜飯→睡眠→早朝覚醒→早朝ロウリュウを4300円で
堪能出来るなら格安なプランだ
930に着いたら、世界的な軽犯罪多発地域である足立区に住んでそうなマダムを中心に20人くらい並んでいた。流石、人気施設だ
身を清め、サウナにインしたらXのラスティーネイルが爆音流れていて、ロウリュウ中だった
2段目に着座するが、久しぶりのラッコのロウリュウのアチアチに耐えられず5分で脱出したが、あまみが半端ない
炭酸泉で息子の亀太郎の髪の毛についた海ぶどうをいじっていたら...
久しぶりにゴルゴさんと偶然偶然
相変わらずの陽キャラで、ラッコに来た感を
覚える🦦
サウナ後、プライベートブースのアジトを確認してから食堂へ
いつもは麺系だが今日は夜も食べられるので
今日はオムライスをオーダー!
1130円と値段ははるが、玉子がトロトロでかなり美味!
最近、毎日のようにヨダレ兄弟から指名手配の警告⚠️をくらっており、出禁になる前にサウナイキタイ特典のドリンク無料券で酎ハイを注文
サウナ後に酒飲んで、味の濃い飯食ってから
ノーパン館内着で昼寝してからサウナに入ってお泊まりって最高だ
追記
二階のリクライニングの指定席は11時には満席になっていた。
SKCの人気が日に日に増していて、全国トップの人気施設である事を痛感しました☺️
さうなっ子ボトル
キープするつもりが飲み切ってしまいました
噂には聞いてましたかよだれ兄弟の追求って凄いんですね…。なんか最近見た記事だと、すでにNPBから引いた元楽天一場投手の騒動みたいに執拗ですね。早く横浜さんがのんびりとサ活投稿できますように🙏
ありがトントゥです? 一場って懐かしいですね。騒がれたわりに 活躍しなかったですよね。 サ飯に風俗店を登録するのはダメみたいです🙅♀️
懸賞金が出るほどの重要指名手配犯になっていそうです。これからは少し控えめにします☺️
前の日がノーサウナな時のサカツだったので ムラムラしていたテイストでした☺️
炭酸泉での海ぶどう狩りですが、施設によって 海ぶどうの粒の大きさや量が違うので飽きないで楽しめます🍇 純はあっと言う間に飲み干しちゃいました