1830チェックイン

仕事終わりで帰省し、入浴料無料キャンペーンの恩恵を受ける為に訪問

◾️指名手配サウナ
10月9日、朝起きてクシャミをしたら、
しゃ○さんと入れ替わっていた

入れ替わった後、しゃ○さんとして王様の港南台、ジェクサー東神奈川でサカツをした翌日に...

よだれ兄弟(通称 サウイキ警察)から指名手配の忠告をされる ※写真添付

これからは、不適切な表現は○を使ったり
しないとと猛省🙇‍♂️

当局から指名手配されている私は都内での仕事や横浜の生活は人目が多くてパクられる事を避けるために、人目の少ない北関東に身を潜める事にした

王貞治氏の868本塁打の世界記録に迫る853サカツまで来ており、月内には世界記録達成するにはインフル、コロナ、逮捕だけは気をつけてサカツをしないとだ

人目の少ない立地のここのサウナは当局から
マークされる事がないので、安心してサウナに入っていられるから落ちつく

温泉水風呂に浸かりながら、成人向け雑誌が
捨ててありそうな雑木林を眺めながらの外気浴が気持ちいい

捜査の目から逃れる為に、レンタルタオル料200円だけでサウナに入れるのは最高だ!

明日も仕事終わりに来よう!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのグランピング&テルマー湯 東松山滑川店のサ活写真

2023.10.12 21:02
いよいよ全国指名手配ですね笑おめでとうございます🎉なんとか王貞治越えまで逃げ延びてください🤣
あつのすけさんのコメントに返信

逃げ延びる為に北関東の田舎で人目を忍んで、ひっそりとサカツします。 王貞治氏超えまでは、真面目サカツします💦
2023.10.12 23:27
こんな注意喚起があるんですね😨もしや、おい小池に隣に横浜さんが入るんでしょうか…
ささ湯さんのコメントに返信

おい横浜!と東京、神奈川のサウナ施設にビラが張り出されそうなので、時効になるまで大人くしてます😭
2023.10.13 05:57
私の名前が不適切な表現ではないと思うのですが…逮捕、お気をつけて👮‍♂
しゃんさんのコメントに返信

北関東ではラーメンマンスタイルでサウナ入ってますが、ラーメンマンが目印で通報されないように北関東ではタオル一枚の昭和ストロングスタイルでサウナを楽しみます
2023.10.13 11:56
成人向け雑誌!素晴らしい表現です。セーフです✨かなりオブラートに包みましたね☺️
蒸しKINGさんのコメントに返信

下ネタや過激な発言は日常的に使ってしまうので 気を使います💦 bigさん、蒸しKINGさん、しゃんさんも暴○団ではなく反社会的勢力の人と表現するように気をつけます☺️
2023.10.13 16:55
絶◯蒸し天◯👺さん、貴重な画像ありがとうございます!なのがNGワードなのかわからないので、お名前も◯で伏せました🤭
TZさんのコメントに返信

これからは伏せ字を活用し、捜査の目から逃れます。通知のトップ画面に指名手配の文書が出るのがめんどくさいです☺️
2023.10.13 21:57
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

よだれ兄弟からのイエローカード‼️こんなのがあるんですね…良い事を知りました🙏 ワタシのサ活も多少、下品な時があると自覚しておりますので気をつけないと。横浜さん○ンマ○🥴!!
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがトントゥです! イエローカードは通算②回目です。あと一回もらったらレッドカードで退場になるので気をつけます☺️