1745入店

昨日は北関東旅から5日ぶりに自宅に帰ってきたが、荷物の多さとあまりの疲れに寄り道サウナせずに久しぶりに自宅シャワー

シャワーだけだと疲れが取れないまま、今日は修羅の国川崎区から池上で打ち合わせのお仕事。

帰る途中に、修羅の国の男には帰れない夜があるサウナに行こうか考えたが、金曜日は
東口界隈の半グレや輩がたくさんいるので
大人しく横浜に戻って絶倫スタジアムへ!

6日の絶倫スタジアム

サウナで足を投げ出したりのマナーの悪い奴が多いなーと思ったら、今日は金曜日で川崎店が休業だから、川崎国の人がたくさんいる事に気づく...

サウナのTVでご当地ラーメン総選挙の話題を見る

出張中はラーメン三昧だったので、しばらく
ラーメンは控えようと思っていた所で、このTVを見るのは辛い

サウナ内でラーメンの番組見た後にラーメンを我慢するなんて、矢田亜希子がベッドの上でキャミソール姿で誘っているのに何もしないで我慢するくらい酷だ...

帰ってからハイボール飲んだ後に、足が勝手に大桟橋の麓にあるザーメン屋に向いてしまうであろう🍜

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

2023.10.06 19:10
あ〜矢田亜希子か😅矢田あき かと思った🥰 ビッグチャンス残念😢でも、やはり…川崎の夜の街は怖いのですね😰それを察してなのか自分はビッグに泊まる時は18時前にはチェクインする様に心掛けてます😆

川崎で仕事をしている時に、身の危険を感じた事が何度もありました😭 仲見世通りからビック行くのは輩ばかりですよね
2023.10.06 20:16
私はその後にインしたのでニアミスでしたね。ラーメン屋最近行ってないので40番のセットが恋しいです🥹
onikoroshiさんのコメントに返信

金曜日は飲みに行かれてるからいないのかと 思ってました。 ラーメン、カレー、炒飯のサウナ後の炭水化物のクリーンナップは最高ですよね!
2023.10.06 20:38
川崎国の人ちょっと怖いよねw 横須賀国民も、けっこうアレだけど🤨
よごにゃんさんのコメントに返信

横須賀国民も怖いんですね! 横須賀の隣町の金沢区は、さうなっ子さん、よごにゃんさんのイメージかはピンクタウンのイメージが☺️
2023.10.07 08:50

ピンクタウンじゃねーしww
2023.10.07 01:10
ラーメンは大好きですが、健康を考えて控えています😅(血圧を正常値キープしたい為)ラーメン沢山食べても大丈夫ですか⁉️なんか秘訣あれば教えてください‼️
さうなっ子さんのコメントに返信

ラーメン食べても毎日、炭酸泉入ると血圧は上がらないような気がしてますが、ケツ圧は緩くなり oppになります🍜
血圧は123 ケツ圧は低ケツ圧ぎみ
ラーメン単体よりも、ラーメンプラスセットメニューがよくて、辛いカレーがラーメンに合うよー