グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
1645チェックイン
実家で在宅勤務からの訪問
10月一杯は300名先着で入館料無料!
※タオルセットの200円ポッキリ
キッズパーク新設
ブッフェ1760円
毎週土曜日は大物モノマネ芸人イベント
とグレードアップ企画が満載!
オープン一年経過したが、集客が芳しくないからの企画であろう
最寄り駅の森林公園から徒歩35分、路線バスもなく、送迎バスもない陸の孤島
サウナや施設のスペックから横浜なら2000円はしてもおかしくないから無料はすごい
サウナでジャニーケツアナニュースを見ようとしたが、TVが故障中だったのでいつもの
妄想サウナを楽しむ
昨日のTVで落語家の屋号の話題を見た
サウナイキタイの方々の特徴や投稿内容から
サウナーネームではなく、落語家のように
屋号をつけたらどうなるかを妄想
◾️サウナー屋号
bigさん
→反社亭坊主大男
蒸しKINGさん
→反社亭蒸王
反社亭の方が多い事から、反社亭は落語界でいう林家みたいな屋号であろうと勝手に妄想
くだらない事を考えながらサウナ3セットをしたら急激な眠気💤
明日から水戸、宇都宮と並んで北関東の最大都市であるグンマーの高崎へ出張
ドーミインの夜なきそばが楽しみだが、
覚醒族として夜なきそばの配給時間の2130まで起きてられる自身がない...
今日も寝落ちからの早朝覚醒だな...
大物モノマネ芸人ばかり。持ち出しばかり多くて不安になりますね。私にも芸名お願いします。
ありがトントゥです! やすださんも週7以上通われている絶倫サウナーなので蒸し絶倫屋の屋号を考えてみます☺️
ありがとうございます✨
反社亭は江戸時代から続く一門です! 手コキ屋は、弟子入りする人が少なさそうな 屋号の名前ですね☺️
女子穴乳輪大納言です🙋♂️乳輪は何処から❓🤣萬斎のサ活には絶対 この屋号は使えないけど(使ったら速攻で横浜さんの二の舞だよ🤣)素敵な屋号をありがとうございます😊感謝の江戸四十八手トントゥを送ります🥰坂本冬休み辺りを観に行ってみたいけど😆最寄駅から本当遠すぎますね😓ビュッフェドリンクバー付けて2,000円超えか〜🤔それなに良い物を出してくれるなら納得だけど🙄
江戸四十八手トントゥありがとうございます! 乳輪大納言は、和のスウィーツでありそうな名前ですね!エロ本が捨てられてる川しかない場所だから車じよないと行けないのが難点です😭
反社亭はサウナー界の林家で名門ですね☺️ 肛門亭も40歳すぎると入門する人が多いので、 サウナー界の春風亭みたいな感じです🩸
反社亭の入門希望者は錦糸町か横浜ピクチャーパイ銭湯でスカウトしましょう! 名門の反社亭を絶やしてはなりませぬ☺️
蒸しKINGさんもボナギノール愛用者みたいなので、肛門亭痔左衛門にようかと思いましたが、 名門である反社亭にさせていただきました☺️
ここの露天風呂で鈴虫の鳴き声聞いていると妄想が冴えてきます! 10月一杯は無料キャンペーンやってますので、 是非、行ってみてください☺️