835入店

今日はノー覚醒で、23時就寝で630起床
と珍しい睡眠時間

B'zのLIVE-GYM前に今日も訪問

関口宏を愛でながら、ストライキの話題を
見てた

昔は花形産業だったからプライドだけ高く、時代の変化に合わせる努力を怠り赤字でお先真っ暗なのに、雇用維持の主張はワガママすぎるし、視聴者の目を恐れてワガママを指摘しない関口宏とコメンテーターに腹が立った

頭に来たので、朝は冷え冷えの15.8度の水風呂で頭を冷やした...

サウナ後にライブまでの体調管理を考える

ライブ会場のトイレ渋滞は半端がないので、
行く前の水分コントロールをしないとお漏らししちゃうので大変だ

サウナを3セットしたからLIVE-GYM🍺を飲みたくなったがお漏らし対応により我慢...

昨日は家の近くの某ラーメン屋で、ラーメンチャーハンしたらOPPになり、ライブ途中で何度も中座したのでサウナ飯は消化が良いものを妄想

妄想の結果、桜木町にむかい川村屋に!

これから馬券を買いに行くだろう小汚い野球帽を被ったオッさんに混じってイカ🦑天ぷそはを食するのであった

追記
そろそろ終わって欲しい長寿番組
※FLASH調べ n数500人

5位 ぐるぐるナインティナイン

4位 世界ふしぎ発見

3位 新婚さんいらっしゃい

2位 サンデーモーニング

1位 徹子の部屋

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

そば うどん 川村屋

イカ天そば

創業123年 歯のないギャンブルオヤジの聖地が 今月より復活

2023.09.03 10:24
私はサ室9:30インでしたのでちょうど入れ違いでしたね。川村屋復活は嬉しいです😊
onikoroshiさんのコメントに返信

925アウトだったので、入れ違いでしたね! ぴおシティの地下のテナントが小洒落たお店が増えてきて味がなくなってきたので、老舗の復活は嬉しいですね☺️
2023.09.03 12:17

ぴおしてぃもディープ感はかなり薄れてあまり面白くなくなってきましたね笑 わざとらしい店が本当増えました。
昨日は海賊ラーメンとチャーハンで腹パンに😭 硬いもの食べてないから飲み込めば一緒🐟
今日もですか❗️雨にお気をつけくださいね❗️

今日も行ってきます! 体力が残っていたら、Live後に満天もイキタイです☺️
2023.09.03 19:08

川村屋。嬉しいな
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです! JR系列の立ち食い蕎麦がお値段高めになってきているので川村屋には頑張って欲しいです☺️