B'zのLIVE-GYM前に訪問

もっくんと偶然し、一緒に絶倫スタジアムから日産スタジアムへ!

SS席という名前から満天の迷惑な客が座るような前例なので最高だ!

明日も絶倫スタジアムからLIVE-GYMに行くのが楽しみ!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

テープ大量ゲット

10本くらいゲット!

サウイキで閲覧制限くらってから、妄想サカツで貯めたトントゥ抽選会に大量に応募しても当たらない分、LIVEでは運がついてるな!
2023.09.02 22:03
今回は1Fスタンド席でしたが味スタで見れなかったセット全体が見えて感激しました😊 明日は雨男稲葉さんの本領発揮される日かも。楽しんで来て下さい✌
りみさんのコメントに返信

今日は雨が心配ですよね! 昨日は曲中にステージから出ていた火の演出が、 熱波なみに熱くて気持ちよかったです!
2023.09.02 23:00
ジェクサーの偶然偶然からありがとうございました😊ココでお会いするのは2回目でしたね✨横浜さん、お腹が弱いのか…腸が活発すぎます🤣
もっくんさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! CALLINGの時はトイレで聞いてました😭 今日はお腹の調子を整えてから参戦します!
2023.09.02 23:11
2日連続でチケット🎫取っているんですか?かなりの大ファンなんですね。って私も聴くとカセットテープに好きな歌詰め込んだあの頃を思い出す(古すぎでした💦)
スウェットさんのコメントに返信

プレジャーツアーは5年振りなので、3回も行ってしまいます☺️ カセットのヴァークマンとか懐かしいです!
2023.09.03 05:42
今日もライブですか🎶良いですね〜天気が怪しいですが…楽しんで来てください👏
しゃんさんのコメントに返信

昨日ははしゃすぎて、珍しく覚醒なしで6時すぎまで寝ちゃいました! 今日は容疑者が搬送される時に顔と身体を隠すようなポンチョ着て参戦します。