635チェックイン

サウナで江藤愛のシマエナガダンスを見る為に早朝満天

今日もミスターと偶然偶然

655にサウナに入り、江藤愛を愛でようとしたら...

庶民派ぶってたが、結局は有名俳優と結婚し
好感度が急落した水卜麻美。最近、本業の俳優の仕事がなくなっている鈴木福くん。
久保田利伸モドキのアフロの清潔感のないお天気にいちゃんが出ている4chが映っていた

前回の木曜日は江藤愛の無音シマエナガダンスだったので淡い期待をしてしまった

気を取り直して、甲子園ネタ妄想をしながら
サウナを楽しむ

最近は朝から晩まで甲子園を見まくっている

エラー等のミス絡みでの失点から試合の流れが変わるのは人生の縮図のような感じがする

明徳義塾の馬淵史郎監督の事をネットで見た事をサウナでしみじみと懐古した

92年に松井秀喜に5打席連続敬遠の指示を
したのは明徳義塾監督の馬淵史郎である

高校2年の時に、このニュースを聞いて北関東の教室はざわついた

馬淵という野郎はとんでもないチキン野郎だ!と仲間で語り合った

その6年後、98年の甲子園の準決勝は松坂大輔を要する横浜高校と馬淵史郎率いる明徳義塾との一戦

前日のPLとの準決勝で延長17回を投げた松坂はレフトでスタメンで、0-6で横浜が負けていたが、試合終盤に松坂が腕に巻いていたテーピングを取りマウンドへ

その後に試合の流れが変わり、横浜がサヨナラ勝ち

その試合を見て、神様は見ている!

馬淵ザマアミロ!と嬉しかった...

そして松坂は決勝戦でノーヒットノーランをして春夏連覇

何年に一度、こういう筋書きのないドラマがあるから甲子園は見逃せない

神奈川予選の決勝の慶応VS横浜の決勝戦も
かなりのドラマがあり、長女と同じ歳の生徒や清原Jrが出ているから今年は特に思いれが強くなる

ラドル松林氏の朝干し?朝勃ち?煎茶ロウリュウを受けてぬる湯で、アフロ兄ちゃんの台風情報を見ていたら、アフロ兄ちゃんが画面から急に消えて甲子園放送になった

815の甲子園放送に合わせて視聴予約をしているのであろう

満天の気遣いに改めて脱帽した日になった!

リクライニング甲子園を求めて次の地へ...

ビンゴ大会

何年前の宣材写真??

2023.08.10 09:18
昨日は、朝ラッコの草津湯で、宇賀神メグさんの、シマエナガダンス見ましたよ。裸の露天で見る、ブラウン管越しの笑顔に癒された🥰。横浜さんと、某萬斎さんの女子アナトークに納得の🌄
マイスターさんのコメントに返信

サウナで見るシナエナガダンスは萌え度が半端ないです! AKCだと女子アナ見て萌える感覚よりも、 熱々の燃える🔥感覚の方が強くなりそうです☺️
2023.08.10 09:34
満天でしたか!お盆休みは満天率高めでしょうか?今年は高校野球全く観れず奈良の智弁学園がサヨナラ勝ちしたくらいしか知らないです😅お隣の和歌山にも智辯和歌山があるのが謎です☺️
しゃんさんのコメントに返信

明日から満天も激混みになりそうなので、様子見ながら朝満天します♨️ 智弁も何校もありますよね。 今年は日大〇〇、東海大〇〇の出場高がいつもよりも多い気がします☺️
甲子園ネタ妄想…野球ネタをこれだけ投下できるって(  ̄▽ ̄)スゲェェェですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

自分の子供と同年代の子たちが、甲子園に出てるなんて不思議な感じになります。 夏休みは甲子園、サウナを満喫します😋
2023.08.10 16:12
今朝もありがとうございました❗夏休み満天来湯率が上がりますね?!ラーメンマン 天狗👺の出没も近し? 横浜さんも訪れた秦野の暴君ロウリュから・・・🤣
MR.SAUNAさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 天狗とラーメンは近いうちに週末に現れようと思います😋 亀仙人のじいさん、今日、サウナハットしていました🐢
2023.08.10 22:01
そろそろ産まれる孫を大リーグ養成ギプスさせて甲子園に行かせる夢を見るため寝ます
やすだ選手さんのコメントに返信

このご時世、大リーグ養成ギブスしたら、児童虐待でお縄になりそうです🚓