ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1730入店
日吉の発煙騒ぎで東横線が大幅に遅延してたので東海道線で横浜へ
発煙騒ぎの犯人は妙蓮寺のあの方か心配でしょうがない...
今日は世界禁煙デーで、ナニワ金融道等の任侠モノに多数出演している俳優の賀川黒之助と反社風サウナーの舎弟頭である反しゃん氏
の誕生日🎂
今日は弘明寺で闇組織が主催する誕生日パーティーが行われるらしい
昨日はパーティーの軍資金を捻出する為に、利根書店の本庄店に海賊版の洋物ポルノを高価買取してもらう為に早朝から本庄までの車の運転でお疲れであろう...
bigの親分からの誕生日プレゼントは、吸引パイプ、注射針、鉄パイプ、ライフル銃のどれになるのだろうとサウナエリアで妄想を楽しむ
今日も絶倫キングのサリオスさんと偶然偶然し、ホラン千秋を愛でる
話は変わるが、チャットGTPでさうなっ子はヒットしなかったが、『さうなっこ』ではヒットしましたので紹介します
◾️さうなっこのチャットGTP回答
「さうなっこ」という言葉は、サウナを愛する人々のことを指す、愛称的な呼び方です。「さうなっこ」とは、「サウナ好きな人たち」を意味する言葉「サウナっ子」と、「こ」という接尾辞が結合したものであり、親しみを込めた呼び方として使われることがあります。
「さうなっこ」という言葉は、サウナを愛する人たちが、共通の趣味やライフスタイルを持っていることを表しています。また、サウナの健康効果や心身のリラックス効果を求めて、日々の生活に取り入れている人たちも多く、健康志向の人たちからも支持される傾向があります。
サウナ好きと言う意味の他に、性的なサービスを提供する特殊浴場を好む人たちの事を
現す場合もあります。
バレましたか! チャットGTPで下ネタばかり検索してたら、 生意気に『そのような質問にはお答え出来ません』と答えるようになりました
こちらこそありがとございました! サウナ後に仕事戻ったら眠くなりそうですね💤
パーティーの場所は違法カジノでやってそうです。禁煙はまだ続いてますよー🚬 ニコチンパッチ治療があと4週間もありますが😭
昨日は川崎で月末締めのみかじめ料の回収の日でしたね! 誕生日にサウナに行けたらよかったですね☺️
残念ながら横浜のサウナーはヒットしませんでした😭来年は検索した時に人気アナウンサーの 江藤愛の配偶者とヒットするはずです☺️
本庄には、早大本庄と利根書店しかないから 利根書店に行かれた後に深谷ネギの畑で脱法ハーブの収穫に行かれたと推察しました☺️
もしかして、プレゼントは防弾チョッキですかね☺️ 今度、内容を教えてくださいね☺️