新呑川湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
1700チェックイン
朝一会議をしてから、羽田周辺の秘密基地でのお仕事にむかう
蒲田から京急に乗るとお団子頭の女子に大量に囲まれる
恐らくCAであろう。エロビデオの見過ぎななのかCAはみんな美人かと思ったが
近くで見るとそうでない人も多い
おじさんの憧れの職業は女子アナが最強であると強く認識
羽田インター近くで最後の仕事を終わらせるが、お偉いさんと同行だったので、どうやってお偉いさんを巻いてアソコに行こうか先週から考えていた
お偉いさんが仕事後、羽田空港から福岡まで
行くとの事を知る
お偉いさんには、健康の為に蒲田まで歩いて帰ると嘘をつき、大鳥居で別れてタクシーで
アソコへ
アソコとは、銭湯民族サウナ人である
蒸しKING氏の生誕地近くの新吞川湯♨️
立地から、コンフォートのストロングで
脱衣所には武田久美子のポスターが貼ってはるようなイメージであったがスタイリッシュでオシャレな館内だった
浴室に入ると、私のスカウターが反応し
露天エリアに大きな銭湯力を察知した
なんと露天エリアに、銭湯民族サウナ人の
王子である蒸しKING氏と偶然偶然!
その後、アツアツのサウナでセッションを
楽しむ
水風呂、ラドンを楽しみ久しぶりのあまみが
出る。脱衣所のクーラーの風を浴びながら
休憩と最高に気持ちいい
仕事終わりに、こんないい施設に寄り道出来る蒸しKINGさんが羨ましい☺️
満天学園同級生で、サカツ数も同じくらいと
共通点の多い蒸しKINGさんのセッション出来たのが嬉しかった
サウナ後、自宅まで車で送ってくださり
ありがとうございました😊
駅から離れた住宅街にひっそりとあるので、 アジトみたいな感じでした。 寄り道でこちらに来れる蒸しKINGさんが羨ましいです☺️
確かにエロビデオのCAは設定だけで、実はプロの可能性が高いですよね! こちらのアツアツで空いているサウナは最高でした!
蒸しKING号はスポーティーな感じでしたよ☺️ bigのアニキが大好きなパンチョ、ゴーゴーカレーを子分としても食べておかないとですね☺️
プロ野球選手は一年で7人くらいに対し、女子アナは2.3人だから狭き門ですね! 希少性があるからそそるかも☺️
予告していたので、偶然というより必然か感じかもです。日曜日の早朝からやってるのはいいですね!
食べてる途中でおかわりチーズしちゃいました。 貧乏性なので、吉野家の紅しょうが、CoCo壱の福神漬けはかなりかけちゃいます☺️
惑星蒸しKINGがフリーザに消滅させられてから、銭湯民族サウナ人は数少ない民族の設定です☺️
昨日はありがとございました! 仕事終わりは、空いてるサウナがやっぱり いいですね。休憩室でビール、ハイリキレモンが売ってるのも素敵です。またセッション宜しくお願いします🥺
蒸しKINGさんの銭湯力はベジータ並みの数字なので、スカウターが壊れるくらいでした! 混雑回避でお互いに満天が遠のいてるので 久しぶりの偶然偶然でした☺️
やはり女子アナは最高ですね! 特に巨乳の癒し系は最高です☺️