グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
1710チェックイン
野村克也氏の通算ホームラン657本と並ぶ657サカツ‼️
野村克也氏にならいIDサウナで、氷室京介、布袋寅泰と並び北関東三大ミュージシャンである『さうなっ子氏』を徹底分析してみた
〜さうなっ子徹底攻略の巻〜
今日は草加でのお仕事終わりから実家に帰りがけらの訪問
電車の中で、小笠原道大氏の通算378本に次ぐさうなっ子氏の過去374回のサカツを読み返して移動時間の2時間の時間を過ごす
さうなっ子氏のサカツのタイトルと言えば、
○曜日朝(夜)サウナ‼️のフレーズで始まるのは皆さん、ご存知であろう
‼️の表現手法は22年10月16日のラッコパークのサカツから取り入れている
ちなみに仕事で嫌な事があったり、大変な事があった後のサカツは‼️ではなく、○曜日サウナ、、、と表現をしている
調子のいい日は、‼️ではじまり、調子が悪い時は、、、で表現されている癖を私は見抜いてしまった
、、、で始まるサウナは23年1月12日の南大門以来なく、ここ3ヶ月は○曜日サウナ‼️のタイトルが多く調子がいい事が伺える
○曜日サウナ、、、のタイトルではじまる
スランプの時は大抵は、南大門に行った時
辛い事があると南大門に逃げ込み、冷冷交代浴のさうなっ子式ピロートークでエネルギーチャージをしている事が分かる
さうなっ子氏の癖を完全に見抜いたので、
さうなっ子氏がバッターで私がキャッチャーなら、さうなっ子氏を打率1割以下に抑える自信がついた
◆さうなっ子氏は寂しがり屋編
さうなっ子氏は、日曜日に自宅の横浜某所から宇都宮の単身赴任先に帰る途中に都内の銭湯サウナか宇都宮に着いてから南大門に行く事を楽しんでいる
これはサザエさん病の変異株で、自宅でワイワイした後に、電気のついていない一人暮らしの家に帰った時に急激に寂しくなる症状であり、寂しさを紛らわす為にサウナに逃げ込んでいる事が分かる
そんな私も実家に帰省した後や娘が遊びに来た後は必ずサウナに行ってから家に帰るようにしている
さうなっ子氏と私が寂しがり屋という共通点が分かった事は今日の収穫だ!
追記
母ちゃんにサウナ行くからタオルセットの用意をお願いしたらサウナセットの中にラーメンマンが入っていた☺️
1人暮らしは、エロビデオも見放題だし 気楽ですが、する事ないから呑んで一日が潰れちゃいますよね!
国家資格である『さうなっ子検定一級』の資格を持っている私なら抑えこむ自信ありますよー☺️
明日の北関東サウナを満喫する際にラーメンマンをするので、今日はラーメンマンを我慢しました!
令和の時代でなりたい職業ランキングで YouTubeに次いでさうなっ子が人気みたいです☺️
次はいよいよ世界の王👺ですね☺️
ありがトントゥです! 今シーズン中に世界のホームラン記録達成見込みです。達成したら変態サウナー殿堂入りします☺️
さうなっ子さんは、国の天然記念物に指定されているので中々なれませんよね。さうなっ子御殿も近いうちに世界遺産に登録されるようです☺️
さうなっ子さんの事はなんでも知っています☺️ しゃんさんのサカツも近いうちに読破したすねー
母親もまた変なモノ買ってきやがってと思ってるはずですが、ちゃんと洗濯してくれて嬉しいです☺️