天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1755チェックイン
〜相鉄.東急の直通運転の恩恵を受ける〜
相鉄.東急が直通運転が開始され、菊名から
横浜方面に行くのにダイヤが変わって不便に
なってしまった😭
今日はジェクサー横浜が定休日。
週末の夕方の満天は、ウキウキ風呂ですら
待ちが出るくらいの混雑なので行きたく
ないが、サウナイキタイの5件の混雑情報だと月曜日18-20時は普通(チラホラ空席有)に
なっている
絶倫サウナーを目指しているが、月曜日の
ジェクサーが定休日に行くサウナを開拓したく満天の夕方をチャレンジ
東横線、相鉄の直通運転で新宿三丁目から
西谷行きに乗り満天へ
東横線の線路に相鉄線に乗るのは、イップスでノーコンの藤浪晋太郎の大リーグ移籍くらい違和感があったが新宿三丁目から西谷まで45分と馬車道に行くのと時間がほぽ変わらずに便利だ!
※日吉〜西谷まで電車はガラガラだった
採算取れるのだろうか...
会社帰りに急遽の訪問だったので、ラーメンマン、ふんどし、天狗👺のような変態キャラは持っておらず、販売用の白いタオルで
浴室へ
チェリーボイーズドラクエが5組で炭酸泉と
美人の湯はやかましかったが、サウナは土日朝よりやや少ない感じで待ちはない
しかし、ワンポイントピクチャーパイセンが
3人もいた
そのうち1人は今度からは、上星川浴場に行くように諭したが、残り2人は後藤真希の弟みたいな反社風の見た目だったのでピヨってしまった
bigさん、はんしゃんさん、蒸しKINGさんのプロの反社の頼もしい援軍にいて欲しかった...
本日は、蒸しKINGホールディングスの中核企業である『焼肉きんぐ星川店』がオープン
今度、オーナーの蒸しKINGさんたちと
満天後に行ってみよう!
◆追記
平日のサカツは17時前だったりするし、
サカツの内容がオゲレツなので、バイトで
生計を立ててるかと思われますが、フレックスで朝7時から正社員として働いてます
うちの会社なんて蒸しKINGホールディングスに比べたらまだまだの会社ですよ〜 今日の混み具合なら平日夜もありな感じですが ピクチャーパイセンは...
GEO派とは買取システムタイプなんですね! さうなっ子パイセンはAVは一期一会だから レンタル派なはず☺️
個人経営というワードがそそります! 大手チェーンではなく、個人経営とは海賊版や素人モノがお好きなんですね!
次回はbigさんの秘話を仕込んでますが、放送コードギリギリです。 はんしゃんって語呂がいいですね!
夕方は輩が多いですよね! 朝は熟女、夜は若い子になる受付嬢になるシステムでした☺️
月曜日だから比較的に空いてたかもですね! ジェクサー休館日の時のサウナを開拓しないと 週7ペースを維持出来ないですね☺️
秘話シリーズは実話と妄想の半々くらいにして 色んな方をいじらせてもらいます☺️
ピクチャーのはんしゃんさんを3人も見るとは レアでした。 タオルでピクチャーを常に隠してました☺️ 焼肉KING楽しみにしてまーす🥩
はんしゃん 響きがいいですよね 焼肉はコーナンの所みたいです。食べ放題とか あるから家族連れにいーですよね