ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
800入店
〜俺は、ハマのヒモ男になる!〜
朝3時に覚醒し満天狗👺行こうと思ったが、
こちらに足がむいてしまった...
運動後のサウナ→🍺コースにハマりつつある
空中散歩マシーンをしている時に隣に
EZ DO DANCEを踊ってそうな女子アナ風のタンクトップ女子がいてとある邪念が湧いてきた...
ジムでムキムキ→オシャレなサウナで女子アナ風の美人と出会い→飲みに誘い→サウナデート→男女の関係→仕事を辞めて女子アナのヒモになるサクセスストーリーを夢見て朝から空中散歩マシーンを頑張ってみた
フリーターで時間はあるが金がないヒモ男を養ってくれる美女が、建設中の横浜駅直結のマンションに住んでいて、そこに入り浸りご飯とお酒をご馳走になってからジェクサーに通う事が出来たら、ある意味で人生の勝ち組だ!
とサウナの中で妄想したがよく考えてみたら
女子アナのような美女が、稼ぎが少なく見た目だけにこだわる薄っぺらい男をヒモにするわけがなく、そんな薄っぺらい男をヒモにする女子は幸薄いに違いない!と水風呂で気づいた
自分は、クロちゃんのように変態を極めて
美女をゲットする方が性にあっているなーと外気浴をしながら再認識☺️
さうなっ子さん、フジイさん、しゃんさんの
いじりの新技を極め、変態サウナーの完全体になろうと決意し、文化堂でビールを買って
ソープランド富士の前で飲み切るのであった
追記
Suica決済で、体験入店が1100円で可能
ジェクサーに入店を考えてるしゃんさんに
この歌を捧げます!
V A N I L L A バニラ!
バニラ〜 バニラ〜 バニラ〜求人
バニラ〜 バニラ〜 バニラで高収入
バニラ〜 バニラ〜 バニラでアルバイト!
即日体入〜 求人 バニラ!
今日すぐ稼げるお仕事 バニラ!
観光気分で出稼ぎ バニラ!
リゾート気分で出稼ぎ バニラ!
そんな軽い気持ちで体験入店オススメです
歩いた距離 1.5km
あのマンション在住の女子アナのヒモになれたら、ジェクサー会員の夢ですね! ジムエリアは暗い照明だから、綺麗な人がいる!って思って近くでみたら、肌がシワシワな熟女だったりする事が最近、多いです😭
女子アナ風ではなく、女性アナでないと あのマンションは買えないと途中で思いました。 最近、サウナで出会った男女のランデブーが 流行ってるみたいです☺️ 今度、飲みの時に詳しく教えますね!
妄想が現実になった人がいるみたいんです! 女子アナのヒモになれないなら、仕事頑張ります☺️
ハマの絶倫ヒモ男爵目指して頑張ります! 満天の日焼けマシーンで真っ黒に焼いてみてください! 反社風EXILEじゃなくて、EXILE風反社にならないように気をつけてくださいね!
女子アナは40階に住んでいるので、飛び降りたら ... と思いましたが、天狗は翼があるの空が飛べるので、マイスターさんが大好きなソープランド富士に着地します👺
いやはや、私も妄想大好きですが、最後、くろちゃん風に着地は、流石ですな〜って、コメント欄で、私を呼んでる🙀。ローショ●大好きですが、私は泡風呂より健康派。何を書いとるんだか😹
泡風呂から脚を洗って健康風呂になったのは 流石です! ピンクのネオンを見ると、マイスターさんを 思い出す今日この頃です☺️
ファッションの一部感覚でヒモになったら 飽きられたらポイ捨てされちゃいそうなので、 女子アナのヒモになりたいです☺️