スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
1700入所
今日は会社帰りに、しゃんさんのアジトがある錦糸町のこちらに家出サウナ
駅からニューウィングまでの数分の道中、サウナ内でたくさんの反社風の方々を見かける
日本有数の反社風街、東京の治安の悪い街ランキング9位の錦糸町でいつもの妄想サウナを楽しむ
今日の妄想サウナのお題は、
『満天反社風サウナーの所属組織と役職』
を見た目とサ活内容からイメージしてみた
◆所属組織とイメージとアジト
bigboze 氏 山○組 組長 京急沿線品川
蒸しKING氏 住○会 若頭 蒲田
まついまさひこ氏 工○會 本部長 裏横浜
しゃん氏 稲○会 舎弟頭 錦糸町
※兼任でヒットマン
さうなっ子氏 横浜角海老支配人 宇都宮
皆さん、土曜日や早朝から身の危険を冒しながらお仕事をされていて、所属組織への
忠誠心が素晴らしい
息抜きのサウナも捜査の目から逃れる為、
繁華街を避けて厚木や上星川の早朝や住宅街にある銭湯で楽しまれている傾向にある
ボナサウナに蒸されながら、反社風サウナーの皆さんが逮捕されず、健康でサウナを楽しまれる事を祈願
テルマーレのサウナでは槇原敬之が流れていた。セルフロウリュウのアロマはビィヒタが
浸かっていた。槙原の音楽のせいなのか
しゃんさんなイメージのせいなのかビィヒタが大麻に見えてしまった...
サウナ後、リッター生ビールに唐揚げ、
長崎タンポンを注文
今日の独房は下段横向きのVIP!
ニューウィングは居心地がいいし、会社からも近くてPayPay30%と最高だ。
来週も来ようかな...
歩いた距離 0.9km
新時代の生ビール190円の看板はそそりますね! あの界隈は居酒屋の客引きも多くて通り抜けるのに大変でした🍺
家から会社まで1時間半ですが、ここからだと 30分で着くので、ついつい家出しちゃいます☺️
この前、仕事で西口を通りましたが、西口もディープな街ですよね。蒸しKINGさんのアジトは西口が東口か気になります☺️ タンポ○は確信犯です☺️
富士の神童は大人しかったとは意外です! さうなっ子さんはピンク系の反社風の設定で妄想しちゃいました☺️
石崎くんは、さうなっ子さん知らないのか 気になります☺️ 陽気でいいキャラですよね☺️
この前、ノリピーの蒼いうさぎが流れた時も 同じ事考えちゃいました☺️
最近、老眼が進んできて、タとチャの見分けがつかなくて笑笑