地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 東松山市
2023.01.06
歩いてサウナ
1715チェックイン 実家で在宅勤務後に訪問 8日振りの仕事で疲れた 17時にロウリュウがあり、アロマの香りが 残っている フィリピンパブのバックルームのような香りがするサ室でまったり ノー妄想 ノーイタズラ ただ単純にサウナを楽しんだ☺️ たまには、普通にサウナに入るのも気持ちいいもんだ
歩いた距離 1.2km
素晴らしい❗️それがサウナ❗️それが普通です🤣🤣🤣病み上がりはほどほどに「普通」で楽しみましょ〜‼️
ありがトントゥです! 通信簿に落ち着きがないと書かれて続けて た私にとって大人しくサウナに入るのは 至難の技です☺️
今日は大人しくサウナに入りました 明日は、しゃんさんのニューキャラの妄想サウナを楽しみます☺️
たまには、真面目にサウナを楽しむのも良いですね!明日からの三連休は妄想サウナをトップギアに入れて完全復活します☺️
落ち着きないので、12分大人しくできない性なんです😭 明日から、さうなっ子さん、フジイさん、しゃんさんをいじるサカツを頑張ります☺️
ネタはたくさんあるんですが、放送禁止ネタばかりです。 フジイさんもデットボール以外のネタも入院中に仕込んます☺️
久しぶりのお仕事は精神的に疲れちゃいます。 たまには、ノー妄想もよかったです☺️
ハニュー様もたまには、ノー替歌サウナで のんびりしてみて下さいね☺️
息子の亀太郎も疲れちゃってました。 たまには、さうなっ子さんの亀吉くんみたいに 運動しなくちゃですね🐢
妄想サウナを小休憩したので、三連休特別企画の 妄想サウナを今日から炸裂させます!