おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
500チェックイン
日曜日の朝630は憂鬱だ。
その理由は、サウナのテレビから流れてくる
磯野貴理子、松居直美のうるさい声を聞かないといけないからだ
こちらのサウナは日曜日のTVは磯野貴理子が映るので、それが嫌であえて土曜日にこちらに訪問してみた
2段から3段にリニューアルしたサ室、
露天に新しく出来た秘密基地のような
コンパクトなセルフローリュウができるサウナに蒸されながら、サウナー性癖分析を楽しむ
◆サウナー性癖分析第7弾
熱波師サウンディまさ氏の意外な性癖について
城島健司氏の通算本塁打数244本を超える
245サカツからサウンディ氏の意外な
素顔を徹底分析!
※11月7日横浜調べ
20年5月30日にホーム満天の湯で、
サウイキ童貞を喪失
◆考察
①ジム系サウナが61回24.8%と高く、
モトキ氏と同様に絶倫サウナーを目指している事が分かる
②遊湯記念館やオシャレサウナに奥様と行かれており、ラブラブを公言されているが、
ワンナイト率が日本人平均7%よりも高い
事が気になる
③サウナ後のつけ麺屋に行かれる確率が高い。サウナでは頭にバンダナのようにタオルを巻いている姿が長渕剛スタイルのように見えるが、つけ麺屋の店主みたいにも見える
まさ氏は、ドラマーなのか熱波師なのか
つけ麺屋の店主なのか分からなくなってきた
絶倫になりたい理由が愛する奥様の為なのか、別に理由があるのかを今度の忘年会で
暴露してもらおう!
追記
bigさん、しゃんさんと同じで、見た目はまさ氏も反社風サウナーだと思っているのは私だけではないはずだ☺️
◆次回予告
〜反社風サウナー bigboze氏を徹底捜査〜
歩いた距離 0.5km
反社風、絶倫の他に、アル中、変態、熟女好きも いますよー☺️
全部横浜さんのことだ〜🤣
私はアル中と変態以外は当てはまらないですよー
bigさん、しゃんさん、まついさんは同じ反社でも属している組は違いますよ☺️
分析ありがとうございました😂 ラブラブ絶倫反社つけ麺って情報が渋滞🥳 忘年会もよろしくお願いします🥺
ありがトントゥです! 絶倫、反社風、愛妻家はしゃんさんと一緒ですね!忘年会で色々と暴露してくださいね☺️
bigさん、しゃんさん、まついさんの3人で 満天最上段の反社風セッションを見てみたいです。 親分のサカツはエロい内容が見当たらなかったので、裏社会の捜査内容にします☺️
貴理子みたいな下品な熟女は大嫌いです☺️ 左右夏子さんのサカツはエロくないですが 施設にローション持ち込む時点でエロいです笑笑
3人の最上段熱波からの外気浴セッションは、 裏サ道みたいな感じになりそうで妄想が広がってきます!
シリーズものとしては、20話くらいの長篇になりそうですが、いつか怒られるかと心配してます☺️
サウナの中での貴理子はドラクエなみにうざいですよー お茶漬けは出汁お代わり自由なので 4回くらいお代わりしてサウナ後の塩分チャージしました!
大丈夫です! やりいかさんもヘルサーである意味反社で仲間ですよ〜