スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
9時チェックイン
早朝満天サウナからのダブルヘッダーでの
家出。朝8時からチェックイン可能のシステムは、セミプロの家なき子には嬉しいシステム!
ソファ🛋で一眠りしてから12時アウフグースへ!
神聖なる横浜港を眺めながら、二度見について考える
◆よくある二度見のシーン
其の一
犬の💩を踏んだ時に、靴裏を見る時
其のニ
街で、熟女系AV女優を見かけた時
其の三
やりいかさんが、ヘルスから出てきた所を
見かけてしまった時
其の四
ハッスル熱波を受けたさうなっ子さんの
亀吉が喜んで反応してしまう時
其の五
サウナでラーメンマンを見かけた時
今日もラーメンマンで、アウフグースに参加
横浜港に癒されてる時に、サ室にラーメンマンが現れると、色々な人から二度見される
二度見されて目が合うと、多くの人がだいたいは、目を逸らす
アブナイ奴だと思われてるのかな?
お母ちゃんと街歩いているときに、アブナイ奴を見て、お母ちゃんに、見ちゃダメ!
って言われた時の事を思いだす
色々なサウナでラーメンマンハットでサウナをする事で、ラーメンマンはいまや身体の一部となっているし、何の恥じらいもない
なんなら、ラーメンマンで表参道のブランド専門店にも入れるくらいだ
二度見をされるという事は、まだまだラーメンマンは世の中に認められていない証拠だ
ラーメンマンの認知度向上を悩んでいたら、
ワイキャットのバス便🚌をポチッとしていた
歩いた距離 0.5km
3月となると、違法賭博の刑期が終わった頃ですね!シャバに出て美味そうに🍺飲まれていた光景が最近の事のように感じています☺️ ラーメンマンは、怪しい奴ですが、アブナイ奴ではありませんよ🍜
最近ハッスル熱波受けてないから、もし受けたら大変ですよ🤣亀吉びっくりしちゃうかも😝YCATからということは海の向こうのあそこかな⁉️
亀吉は運動不足だから、思う存分 遊ばせてあげてくださいねー 明日は、水の旨い所に行ってきまーす
ラーメンマンを全国区にすべくこれからは他県での遠征してきます。 アブナイヤツだと思われないように、気をつけたい行きますね
其のニは、北条麻紀です☺️ 亀吉は元気になりそうになると、水風呂で気を鎮めるみたいですよー
二度見される快感を知ってしまいました☺️ さうなっ子さんの亀吉は、二度見じゃなく三度見しちゃいます☺️
神聖なる横浜港を眺ている際に想像して頂き、身に余る光栄です☺️バスの行き先がとても気になります😚
ありがトントゥです! ヘルスは健康の意味の方ではないですよ☺️ 朝バイキングしてから、サウナバス旅に行ってきまーす
どこのメーカーって聞かれたら、メイドインチャイナアルヨって片言の日本語で答えますよ☺️