横浜みなとみらい 万葉倶楽部
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
6時チェックイン
4時覚醒、朝んぽからのサウナ
106度の高温サウナで蒸され、外気浴で朝焼けの横浜港とベイブリッジに癒されていた時
エニックスのRPGの3人組のパーティがあらわれた!
茨城のドンキで買った安そうな香水の匂いをプンプンさせ、大声ではしゃいでいる💢
朝ウナで1700円も支払い、こんな輩と一緒になるなんて、高級クラブに行ったら、
阿佐ヶ谷姉妹みたいのが横に座ってくるくらいの残念感だ...
高級クラブなら、チェンジ必須の状況だ!
パーティーに無料チェンジを申し出たら...
◆パーティーとのバトルシーン
パーティー①が襲いかかってきた!
横浜は攻撃をかわした!
横浜は、サウナズンの呪文をとなえた!
パーティー①に26ポイントのダメージをあたえた! パーティー①をたおした!
パーティー②に37ポイントのダメージをあたえた! パーティー②をたおした!
パーティー③に69ポイントのダメージをあたえた! パーティー③をたおした!
横浜は、パーティーたちをやっつけた!
横浜は、経験値37を獲得した!
69ゴールドを手に入れた!
バトル後、リクライニングでしばし休憩
これから、次女をみなとみらい駅に迎いに行き、デートを楽しみたいもんだ☺️
歩いた距離 1.2km
早朝からバトルご苦労様です🤣こうゆう時、ラーメンマンの百歩神拳が飛び出したら、もっと楽なバトルになっていたのでは🤣高級クラブに阿佐ヶ谷姉妹みたいな人いるの?🤣居たら高級クラブの看板取り下げて欲しいですね🤣人も居ないだろうし静かな、みなとみらい散歩から万葉のリラックスコース✨ 娘さんに69ゴールドだけじゃ無く身ぐるみ剥がされる位に楽しいデートを🤣
ありがトントゥです! パーティー避ける為に、早朝来たのに遭遇して しまいました☺️ 娘はデート代だけねだられそーです 家族内オヤジ狩りみたいになります😭
アツアツのサウナからの外気浴最高ですよ! 茨城は、ヤンキー生息率1位だから、敵に回したら怖いです😭 阿佐ヶ谷姉妹を性的な目で見ているファンはいないので安心してます☺️
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!数学が…やばい(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。横浜さんのパーティが気になります👀o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ありがトントゥです! 69に反応しましたね笑笑 69に反応するハニュー様もわたしと同じ中2病ですよー
勇者じゃなくて、賢者に転職した遊び人です! 私のサウナズンの呪文が効かなかったパーティーは今までいないのが自慢です☺️ パンツ履いたら、蒸れるので、チャックあけて 換気しますよー
外気浴で怪しい物の密売、銃撃戦がありそうな鶴見埠頭を眺めてたら、何故かしゃんさんの事を思い出してしまいました笑笑 デートはお金だけだすハメになりそうです😭
たくさんカツアゲされました、、、 もちろん、サウナなんて付き合ってくれません☺️
交通費を考えると、満天いくよりもちょい高いくらいでいけちゃういます。 アツイ時期は、サウナ入った後に帰る途中で汗だくになるので、近場がいいです☺️
サウナズンは、パーティー全員を攻撃する炎系の呪文です。69は、さうなっ子さんが大好きな数字でgoogleで検索すると怪しい動画がヒットするはずです☺️