500チェックイン

朝風呂で訪問

昨夜は、実家の東松山に帰省

朝2時に目覚めても田舎町ではする事がない

SODさんに頼まれていたDVDを買いに行くにも利根書店の開店まで時間があるから
衝動的にこちらに訪問

同じ埼玉県にありながら、61kmもあるが、
車をかっとばし、圏央道で大塚の激安ピンサロに払うくらいの高速代を使って430到着🚗

ピンクタオルの卑弥呼スタイルで蒸されて
いたら、サ室に爽やかな風が吹いたと思ったら、タカダさん登場☺️

チンピリ後に暁のローリュウでの風が股間の亀太郎にあたり、亀太郎の首周りが激アツ

亀太郎にはあと20年は活躍してもらいたいのでサ室から避難

亀太郎の傷を癒やしている時に、ゆでたまご先生と同じくらいに憧れている草加の文豪である『そべお先生』にご挨拶を頂く!

朝5時すぎからたくさんのサウナーさんたちが集まっていて、凄くいい雰囲気に癒されました💤

帰りは下道で帰宅。東北自動車道の脇道には天然温泉付のラブホ、17号沿にはDVD鑑賞施設が充実している

埼玉の国道をドライブしていると、亀太郎が元気になるのかと妄想しながら帰宅☺️

SKCの早朝サウナはやっぱり最高だ

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

w( ̄△ ̄;)wおおっ!草加ですか(*´艸`)埼玉に来てるんですね(^-^)。私は、これから🈂️活に出かける予定です(^∇^)アハハハハ!

ラーメンマンの御用邸のある東松山に来ちゃいました!明日は早朝ヘルスではなく早朝ハレニワ御用邸で静養してきます 今日の替え歌も楽しみにしてます!
2022.06.11 09:02
草加行った事ないのでいつかイキタイです!2時起きって早起きとかのレベルじゃないですね😁私も福島県からの帰りで東北自動車道走りますので後で見ときます♪
しゃんさんのコメントに返信

2時に覚醒しちゃいました☺️ 90分休憩1980円の看板に吸い込まれないでくださいね!
SKCでしたか!羨ましいです🤤アライさんは今朝動揺してアロマペットボトルをイズネスのフレームにぶつける暴投かましてました😅

暴投されるとは、かなりの動揺ですね! 無表情を意識しても、かなり私を意識しているのを確信しました!
2022.06.11 11:13
車の運転だいぶ思い出してきたんじゃないですか?圏央道ぶっ飛ばすなんて!!(僕も欲しいDVDあるんだけど…。)
フジイさんのコメントに返信

田舎道なんで、運転は楽勝でした! DVDよりもVHSのほうが、レトロ感あるし 青春時代を思いすと思うので、桜木ルイの VHSを探しておきますね!
2022.06.11 13:05
SKC行ったことないので、行ってみたいです😍亀太郎のご武運をお祈りしますw アシュラマンに会いたかった😊
スウェットさんのコメントに返信

アシュラマンはまた近いうちに現れますよ! アライ氏に勝つまで戦いに挑みますね☺️
2022.06.11 13:05
お土産はいりませんからね‼️私も実家のプリウスぶっ飛ばして昨夜、しきじに行きました😆似たもんどうしですね☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

お土産、遠慮しなくて大丈夫ですよ☺️ サウナに入って、実家の仏壇のある畳の部屋で昼寝とか最高ですね☺️
2022.06.11 13:08
早朝ですか!先行入館で入りました。残念です😅 良かったら今度は先行入館でいらしてください☺️
あおけんさんのコメントに返信

入れ替わりだったんですね! それにしても朝5時から大盛況だったのは凄かったです! 先行入館で、食堂で飲みながらお話し出来たら いいですね!
2022.06.11 16:21
今日はありがとうございました👍二度見しました笑笑またよろしくお願いします🙌
岩渕そべおさんのコメントに返信

こちらこそありがとございました! 朝5時からあのアツアツのサウナに入る人がたくさんいるのを見て、びっくりしました! また突然現れたときは、宜しくお願いします☺️
2022.06.11 17:50
卑弥呼ミーツそべおとか、胸熱すぎる!!どちらもいつもサ活楽しみにしているので、ワクワクが止まらんです。
おぷさんのコメントに返信

私なんてそべお先生の足元にも及ばないです☺️ 共通するのは、サウナの話が少ないって事です☺️
2022.06.11 22:19
朝から絶好調ですね🤔(笑) 夜は辛味噌を付けて…🍺ですかね😁
尿泉 尿さんのコメントに返信

朝から絶好調というより、勝手に目が覚めちゃう老化現象です😭 夜はもちろん辛味噌塗りまくりからの🍺を堪能しちゃいました!