1745チェックイン

仕事が終盤につれ、サウナに行きたくなる。

弟子がサウナに行くとラインが来て、悔しいので、お泊まり家出サウナを決行!

1930のウィスキングが残り1枠だったので、もちろん予約☺️

18時の山本さんアウフグース
食堂でサンマーメンを食し、19時杉本さんアウフグース。

1930に東海林さんのウィスキング。
列で待っていると、回りの人がジェロニモのような茶色の使い捨てパンツを履いているが、自分はもらい忘れた...

すぐに股間を隠す用のレンタルタオルを取りにいき、赤卑弥呼スタイルで、ウィスキングを受ける

採れたての白樺の香りに癒され昇天

リクライニングで缶ビールを飲みながら、
夜景を見て癒される。
サウナ直後にビールが飲めるなんて、久しぶりの快楽🍺

今日はカプセルではなく、プレミアムなんとかという個室でちょい贅沢な気分

スカイスパに来ると、凄い癒されて
日常の辛い事や嫌な事から忘れられますね

体調がよくないのも、スカイスパのおかげで少しづつ良くなってきている、

家出サウナじゃくて、弟子と一緒に泊まりに来たいな☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.09.10 22:29
ウィスキングを受けて、サウナ直後のビールまであるなんて最高🍺リクライニングスペース限定の自販機ビールですよね😉あまみちゃんへの愛も感じますね〜🥰
ビール大好きさん 本当は生ビールがよかったですが、自販機🍺でも飲めただけよかったです☺️
2021.09.11 05:58
セレブリティ!そして、風呂上がりのビールはフィックスですもんね!スカイスパ行きたいなー。あ。そういやサウナ入って声枯れるのって脱水かも。少し前に熱中症になったんですけど、枯れたから。横浜さんも枯れた事ありましたよね?気をつけてー!
フジイさん スカイスパは、たまにのプチ贅沢ですよ☺️ 声かれたのは、脱水症状なんですかね☺️ コンフォート5セットやると、いつも長州力みたいになります☺️
2021.09.11 07:02
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

わー偶然偶然😆ウィスキングでセッションさせていただいていたのですね❗️当にあの真っ赤なハットの方が横浜さんでしたでしょうか。ご挨拶したかったです。残念残念😂 またの偶然の際は是非ともご挨拶させてください🙇
焼け石にアロマ水さん ありがトントゥです! 赤の男は私です☺️偶然偶然ですね! こちらこそ、次回はよろしくお願いします☺️
2021.09.11 10:57
サウナのあとに缶ビール!🤣🍺生ビールでなくてもビールが飲めるとは最高ですね✨横浜さんがドライをガツンと喉に流し込む姿を妄想しました☺️
トマトさん ガツンと飲みましたが、一本で急激に眠くなり 21時過ぎには寝落ちしてました💤
2021.09.11 18:15
ビールの写真にうっすらと師匠が写ってますよ✨😁姐さんとスカイスパ、楽しそうですね!…と言うより、酒解禁したら満天メンバーのお泊まり大宴会したいな✨(いつになることやら😅)
蒸しKINGさん 弟子の靴の右の減りが早い等、細かいところに 気がつく繊細な蒸しKINGさんに頭が下がります!お泊まり大宴会早くしたいです!
2021.09.12 09:00
ウィスキングいいですね〜。ウィスキング羨ましいですね〜。感染者落ち着いたらutataneに行ってバレルサウナでウィスクトリートメントを受けるのが夢です。その為のバイトも入れました
あせっかきさん バレルサウナでウィスクトリートメントなんて言葉の響きを聞いただけで、整いそうですね!