605チェックイン

フットパンチが運良く空いてたので、朝日を浴びながらフットパンチで下茹で

750のサウナマット交換をサウ研さんと並び、最上段でセッション

サウナマット交換直後、赤卑弥呼マットを使わずに直で座ってみた。

おろしたてのブリーフかパンティーを履いたときのような肌ざわりがたまらん

8時ストロング後に、トマトクラブさんと入れ違いでご挨拶

梅雨明けし、プロ野球もオールスターの時期になる。オールスターのオーダーを見るとワクワクするのは、少年時代から変わっていない。

今日の妄想サウナは神奈川サウナを野球選手に例えて、サウナファミスタベストナインを楽しむ

1番 セカンド 亀遊館

酒飲んでヤジを言う観客
フジイさん

ミニスカートのビールの売り子
あまみ

昨日、家の近くの焼鳥屋で頼んだホッピーの中がかなり濃く、OPPになってしまい
今日は3セットで帰宅...

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.07.17 09:37
横浜さん、次の土曜は朝から仕事でした😭日曜朝ウナになると思います💦8時ストロング最上段の横浜さんの表情が、ストロングの強さを物語っていました🥵
トマトさん 来週、了解です☺️ 最上段から逃げるように降りていきました!
2021.07.17 12:45
焼鳥屋さんおいしそうですね‼️またアルコール提供がなくなりそうなので、貴重な一杯⁉️横浜さんがOPPとは相当ですね😅
さうなっ子さん またサウナ後のお酒が飲めない日がくるとなると、寂しい限りです。
2021.07.17 22:10
横浜さん。ホントに凄いですね!よく思いつきますよね!また飲め無くなりますね!全くコロナ憎いですよ早く皆で飲める日がくるといいんだけど!
Takaさん コロナ憎しです💢 去年みたいに、サウナが休業になったら、 おかしくなりそうです😭
2021.07.18 20:14
でっかくヤジるくせに返されでもすると、途端に口数減るタイプ。でも、頑張って声出します!(エスプリの効いたヤジ)
フジイさん ヤジ将軍期待してます☺️
マット交換後は素ケツ❗️ 確かにそうですね❗️新品?未使用状態のはずですもんね❗️ 来週それ目的にします😂
サウ研さん サウナマットがマストに慣れてしまうと、 サウナマットなしは、ノーパンのときのようなフリーな感じがしていいですよ☺️
今まで楽しみを半分損ねてた気がしてきました(笑)
2021.07.19 21:53
腕が鳴る‼️💪横浜さんとのmust dangerousコンビ結成ですね🤩必殺技はクロスボンバーで行きましょう‼️🤣🤣
蒸しKINGさん 乱闘要員として、マナーの悪い人にたくさんお仕置きしちゃいましょう!