1800チェックイン

在宅勤務中、今日は、徳の湯にしようか、
反町湯にしようか悩んでいた。

綾瀬はるか、新垣結衣とどっちが好きかの究極の選択のように真剣に悩む...

2階の冷冷交代浴が決め手となり、反町湯を選択したが、男湯の2階は、月、木、土曜日だった😭

気を取り直しサ室に入ると、背中にアシュランみたいなピクチャーの人が白い化粧パックをしている。アシュラマン冷徹の顔に見えてしょうがない

超人強度118万パワーのコンフォートマンに蒸される。

上段6分、下段8分で限界がくる

自分の中でのサウナ超人強度ベスト3を考えてみた

1位 厚木ラッコマン
2位 徳の湯コンフォートマン
3位 反町コンフォートマン
4位 カプセルプラスセルフローリュウKING
5位 北欧サウナストーンKING

コンフォートマンはやはり、超人強度が高い事を認識☺️

今日の妄想サウナはどっちのアニメキャラが強いかの夢のシリーズ

サウナ1セット目
ロビンマスクvsウォーズマン

ウォーズマンがベアクローをロビンマスクにしかけても、マスクと鎧で防御されて
ベアクローは効かず、最後はロビンスペシャルでロビンマスクの勝利

サウナ2セット目
クリリンvsヤムチャ
ヤムチャが狼牙風風拳をかますも不発。
気円斬でヤムチャが真っ二つに切り裂かれる

妄想の中でもヤムチャは弱かった...

サウナ3セット目
ジャイアンvsブタゴリラ
ジャイアンのリサイタル攻撃で圧勝

サウナ4セット目
スネ夫vsトンガリ
勝負つかず...

くだらない妄想で4セットをこなし、昇天

赤いタオルを巻いてサウナ入ってる変なおじさんは、変な事ばかり考えてサウナ入っていると思うと、一歩間違えたら、アブナイ奴だと少し反省してきた😭

2021.07.06 19:10
綾瀬はるかでも新垣結衣でもなく、反町隆史を選んだところがさすが横浜さん、男ですね!
ふじふふじさん そりまち湯でもありますね! スカイマンションで、偶然したときは、 好きなAV女優ベスト10の妄想サウナしましょう☺️
2021.07.06 20:42
横浜さんの連日の面白キン肉マン投稿を拝見し、幼き少年の頃、キャメルクラッチで真っ二つにされたブロッケンマンを見て衝撃を受けた記憶を思い出します。昔は普通にあれぐらいのグロさが許されていたのが懐かしい😱
2021.07.06 20:48
僕はロビンマスクとウォーズマンが大好きでした‼️池?からロビンマスクが上がってきたと思ったらマスクで、ロビンマスクが負けて本気で悔しかった記憶があります😭
2021.07.06 22:53
あいだもも、白石ひとみとかそのへんになってしまいますなw 🤣
めっちゃ色々行かれてて羨ましいです😍
2021.07.07 02:26
全然大丈夫。内心の自由の範囲内!…だと思います。卑弥呼で寡黙に蒸される姿は仏の貫禄なのに、実は…。とか早くリアルで横浜さんの背中を眺めながら、あ。実は妄想してる!ってニヤニヤしたい!そしてセクシーベストテンは僕もお仲間に!是非!!癖がバレる!!けど良いです。
焼け石にアロマ水さん 残虐超人時代のラーメンマンのキャメルクラッチは衝撃的でしたね!30年以上経ってもあの時の衝撃は忘れられないです☺️
トマトクラブさん 不忍池でのアトランティス戦ですね! ロビンマスクのマスクかぶって、満天でサウナしてみたいです!
ふじふじさん ベスト10で、10人あげるのは難問かも知れませんね!
サウ研さん 本当は、満天にイキタイのですがら 平日の混んでる横浜駅で乗り換えするのが、 大変なので、乗り換えなしで行ける徳の湯か反町湯に行ってしまいます☺️
フジイさん 癖が気になります。 偶然さんみたいに熟女好きだったりして☺️
梅雨時期はやっぱり駅近がいいですよね🤤 梅雨とコロナ明けたらサ旅にでたいです♨️
2021.07.07 10:23
横浜さんの妄想パワーはだんだんパワーアップしてますね!😆でも、サウナでセクシー妄想は危険ですよ。元気になっちゃったら勘違いされますからね🤣🤣
サウ研さん 徳の湯、反町湯は駅から徒歩1分だから、 楽にいけますね!
蒸しKINGさん 妄想して、元気になっちゃったら、神聖なる赤卑弥呼をふんどしにしてごまかすしかないですね☺️