満天サカツ98話

615チェックイン

630の手動マイルドに備えて、エロ臭シャンプーで頭と股間を清める

630に、髪の毛が伸びて、メガネを頭の上に乗せた渡辺美里みたいなジョーオマタさんを発見。手動ローリュウはジョーオマタさんかと楽しみにしたが、マイルドローリュウは復活しており、手動ローリュウは幻に終わる😭

その後、ローリングバスで、蒸しKINGさんと久しぶりの偶然偶然!

730マイルドでは、最上段で蒸しKINGさんと紅白卑弥呼セッション。カサンドラの衛士のライガ&フウガになった気分

その後、サウナハット研修生さんと偶然!偶然!し、8時エロライトローリュウの後には、ふじふじさんとも偶然し、黄色卑弥呼のふじふじさんと久しぶりのセッション

日の出から営業中のエロライトローリュウの真っ赤な色はやはりエロかった。

ギャル系というより、熟女系ストリップ劇場に来た感じがして、ムラムラしてしまい、いつもの満天ランキングの妄想が出来ず

ライトが光る時にローリュウ前で裸で立ちはだかり、横浜のサウナーによるストリップショーをしたかったが、熱々のサウナストーンを投げつけられそうなので諦める😭

ティーバーで、サ道が無料放送開始の情報を弟子より共有され、何度も見ている

ビデオデープが擦り切れるぐらい何度も見るのは、桜樹ルイのビデオ以来だ!

家に帰って、エロライトローリュウでムラムラした気持ちを抑えるために、サ道をたくさん見る事にする

今日は、色々な人に会えて、『ほっこり』、エロライトローリュウで『ムラムラ』したサカツを満喫☺️

追伸 サウナハット研修生さんが言われていた 音速タバコおばさんを発見! 10秒くらいで、1本吸っていました🚬
2021.06.19 11:38
い~な~。みんな一緒で楽しそうだな~。マイルドは直ったのが良いのか悪いのか!?って考えると色々複雑ですね。そしてエロライトのムラムラって3回言ってて横浜さんも好きね。僕の頭の中でタブーが流れました。
今日もありがとう御座いました😊 音速おばさんいましたか❗️ 衝撃ですよねw  呼吸の様にスパスパ吸って10カウント程で終えて退室😶‍🌫️
2021.06.19 12:41
もうサ活あげてる!相変わらず早い😅今朝はセッションありがとうございました✨😊今回の横浜さんのサ活、エロい香りムンムンです!🤣🤣
2021.06.19 12:43
今朝も大集合だったのですね、、、今朝は娘の朝ごはん係や英会話レッスンがありいけませんでした😭
フジイさん ストロングエロウリュウを是非、受けに来てください! ムラムラしますよ☺️
サウナハット研修生さん チュパチュパと変な音がしたので、ふっとみたら、音速スモーカーおばさんのタバコを吸っている音でした☺️
蒸しKINGさん エロシャンプー、エロ不感ジェットバス、 エロウリュウとエロ三昧サカツ楽しかったです! エロライトを見て、満天から伊勢佐木町の特殊浴場に行く人がこれから増えると思います☺️
さうなっ子さん 娘さんの英会話教室の間に、エロウリュウの大人の保健体育の授業を受けていました!
2021.06.19 14:29
横浜さん。流石我等の満天ですね。ロウリュウマイルド復活ですね。アライマイルド受けて欲しかったけど。残念。あのライトの色も直ぐに慣れてしまいますよ。昨日はべつに何とも思いませんでしたよ。KING&フジに会えていいなー。
Takaさん 4日足らずで直すとは、早技ですね! エロウリュウに慣れて、満天ランキング妄想出来るようななりたいです☺️
2021.06.19 17:33
もう満天のライトの色が気になり、私は何にも身が入っておりません😢大人の保険体育うけてみたいなー😝 明日こそライト確認しに行こう‼️
さうなっ子さん 是非、エロライトローリュウを楽しんでください。楽しいですよ☺️
2021.06.19 19:21
横浜さん、僕も明日満天に行ってきます!今日は7:40〜17:30まで勤務でした😭エロライトロウリュを体験できてよかったです🥰
トマトさん 土曜日のお仕事お疲れ様です! 明日はパパ風呂の日だから、ミニトマトくんは 100円で入れますね☺️
2021.06.19 22:15
トマトさん 私も明日朝行きます‼️もう満天切れ状態、、、😅