松の湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
正月サウナ
14:30〜16:45 6セット
金沢に行きたい!の娘達の声に負け、久々運転手🤪到着後は、松の湯へGO〜😎
金沢大和で買い物したい娘達と付添いの嫁
金沢市内でランチ食ってから駐車場探し🧐
まずは松の湯の駐車場に行ってみる‥
2台分の空きありました👍
🚙を留めて、自分はいざ!松の湯♨へ
嫁と娘達は歩いて大和🏢へ
みんなwin winの2時間半の別行動💕
【今日の松の湯】
毎回言うけど熱さガンガン🔥大好きな🈂️室
テレビ無し音無しの大好き瞑想🈂️室です
セルフロウリュはできるけど石の泣きが静か
蒸気の降臨が弱めなのが唯一の欠点かな🤔
深さある掛け流し水風呂は17℃くらい
真冬には適温すぎて長く入っていられる😍
テラス風半外気浴のととのいイスに座ると、酸素を含んだ新鮮な風が入り込んできて、雨天・気温3℃の今日でも全然寒くない🤤
悪天ほど松の湯の半外気浴が光るね✨✨✨
いつ来ても笑顔で帰れる
忘れた頃にまた「良さ」を求めて来たくなる
そんな🈂️施設が金沢市の繁華街にあります
バスタオルセット950円で手ぶらです😁
マタ ワスレタコロニ🐶
でしょ!連れてってーで、きっちり行きは運転して、一緒に御当地の美味飯食って😁ちょい別行動でサウナ💕win−win👍飲んで、帰りは嫁か娘が運転🤔家族が笑顔になる外出です😍
家族との時間🤔いろいろ考えた結果のwin-win🈂️活です😁なおマンさんはまだお子さん小さいから大変ですよね。家庭の状況におうじて皆が楽しめる中に、🈂️活したいですよね🤔子育て大変だけど、頑張って下さい😊
前は施設に一緒に行きたがってたので連れて行ってましたが、今では行くとも言いません。笑 昨日、娘より山賊サウナに付いて聞かれたのでHPを見せ説明したところ、150㎝の水樽が気になるとの事でイキタイ。 そのうち娘も山賊デビューの予定です。笑
娘さんと山賊サウナ✨羨ましいです🥹ハマろうもんなら、父娘の会話、爆増ですね🤔羨ましいなぁ💕
男女共用施設だからできる事ですね。笑 娘はアウフイベはすぐリタイアするでしょうが、通常なら薪ストーブなので下段なら少しは行けるかと! あと最近出来た風呂ですかね。 ただそうなると私はノンビリは出来ないです🤣🤣🤣
お子さんが小さいと別行動って訳には行かないので、逆にストレス溜まるかも😆でもお子さんファースト!楽しんでもらって、次に繋がればいいですね💕
金沢で飯食って風呂入っただけですけどね🤣🐶家は口喧嘩含め会話は絶えないかも😆ただ女子達はサウナは好きじゃないですね😱ゆーすけ株2025上昇⤴️ガンバレー👍
家族仲良くはないけど、会話はまだあります🤣松の湯駐車場問題‥。空いてなかったら他行こーくらいの気持ちで行ってますよ🤔サウナは間違いないので、いつかチャレンジしてください👍
車内で口喧嘩ありましたけどね🤭タオルは持ってきてたけど、950円ならと、手ぶらセット👍どえろどらさん解釈なら手ブラでしょ😍残念🤣🤣🤣
手ブラだとしても あっち側には 入れないので どーでもいいです😑(←人生 諦めが肝心ナノダ)...車内 口喧嘩で済んでよかったです笑...流血事件🩸だと 輸血必要になるし(←心配はそこかよ🤭)親子だから 血液型は 合いそうなので 一安心かと😮💨
あっさりですね😁口喧嘩は‥女3人同盟には勝てないので、負けるが勝ちで言い逃げしてます🤣流血、今のところないですが‥🤪