スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
水木サウナ
17:00〜6:00 6セット
今月も無料ハガキを握り締めて、平日入山で、スパ・アルプスへGO〜😆
またこの日がやってきました✨
県外からお越しのサウイキサウナーさんと
プス食堂で楽しく宴というわがまま企画😎
ワンコの犬小屋
奇跡的に4ヶ月連続の開催です🎉
アルプス到着後、速攻浴室へ
95℃の🈂️室と安定の水風呂
3セットシーソーしてから外気浴
程よい夜風が体を撫でる キモヂイイ🤤
待ち合わせ時間に少し早いが‥
水曜日開催のハッピーアワー(🍺等半額)になったので、フライング🍺&🐟️
そして待ち合わせ時間
プス食堂の入口に女性を発見🧐
いちお、手を上げてみる‥‥ビンゴです😁
噂通りの美貌の持ち主💞
女王様感‥‥は、ない笑
で、本日のゲスト
泣く子も黙る生粋の川崎っ子で、チャリやバイク🈂️活も余裕へっちゃらでこなす
ジムやキックと活動的に余暇を楽しみ、ハイボールをガブ飲みするナースサウナーのe-tanさんです
ストレートに物申す🈂️投稿は気分爽快✨
そんなe-tanと楽しく犬小屋〜😁
喫煙所で一服🚬してると‥
まさかの右手さん👽が乱入‥
途中から3人で乾杯🍻
食って飲んで吸って吐いて(※🚬)
楽しい宴もあっちゅーまの24時になり
閉店ガラガラー🥹
朝は5時起き
いつも通り水風呂を味わって😍退館です
オフタリ アザースデス🐶
HPL🔥受けに行くとは流石です🤣 道中気をつけて富山サ旅楽しんで下さい🙌
ワンコさんオススメ施設なので行かなくては🐶
あっという間のプス食堂だったよね🥹いっぱい飲んでいっぱい喋って😁犬小屋参加、ありがとうです🙇金曜はバッカ行かないと🤔HPL会えるわかりませんが。お姉さんと会話、そして追いロウリュおねだりしてね💞
HPL広報部として、県外サウナーさんに勧めないとね🤔ってか、そもそもゆーすけさんが県外の方‥。いつもありがとうございます🙇
そう!オススメなので、絶対来てね🐶
美女と右手さんとワンコの犬小屋ってTV番組だったら興味深々ですな🤣 いつか野人も乱入した〜い🍺😁
TVで放映できるよーな会話してませんて🤣野人さんもいつでもどーぞ😁右手さんは女好きなんで、来るか知りませんがね😏笑
平日だけど、24時に寝れば、目覚ましかけなくても6時前に目覚めるからね😁余裕ですよ😎✨
次回、富山にお越しの際はぜひぜひ👍犬小屋のご利用をお待ちしております😁ま、飲んで食ってだけですけどね🤣
乱入させて頂きます😁
いつになるか分からないけど...富山サ旅必ず行こうと思ってます‼︎ その時はお声がけしていいですか?
ありがトントゥです🫡思い立ったら、すぐ計画して、来てくださいね!もちろんお声掛けいただければ、犬小屋開催します😁
🐶さんだけに楽しい時間を……こちらも乱入させて頂きます🙂↕️
なんて優しい方々なんだ...これが富山サ旅行く人が多い理由なんですね‼︎ 来年になってしまいますが、必ず声2人に声かけさせて頂きますね!
ありがトントゥ🫡貴重な🈂️旅中に時間を作ってまでプス飲みしよう、と言ってくれる方には会いに行きますよ😁みんなもの好きですよね、犬小屋で飲むなんて笑 右手さんは忙しい人なんでね。いつ来ても(来なくても)いいように、乱入としか言いませんよ🤣🤣🤣
アリ🐜がトン🐷トゥデス、🐶さんのコメントどうり、アタシ、ビンボー暇無しで自分の行動が読めませんのでイキナリ乱入になります🙂↕️ コメントだぶったらごめんなさいね〜🙏
ワンコさんの犬小屋🐶の輪🙆♀️間違いなく広がってますね🫶
サウイキの輪が広がればコメのやりとりも楽しいよね😁その延長にワンコの犬小屋があるのかもね🤔
コメやりとりしてて実際に会ったコト無い方ばかり😅会ってからのやりとりってやっぱり良いですね🥰犬小屋満杯になっても入れてくださいね🥹
e-tanもだけど、ここ数ヶ月でほんと多くのガチの女性サウナーさんが富山オンリー🈂️旅に来てくれてるもんね。サウイキでの富山宣伝効果絶大ですよ👍富山県民として感謝してます!ありがとね🙇はじまりはerikoさんのおかげよだよね😁
危険な香り🤤いいワードですねー✨奇跡的に?毎回楽しいです。楽しいだろなーって人と会うと、間違いないわ💕
良い人に巡り会えるのも、ワンコさんの嗅覚ですね〜笑🐶クンクン
みっこさんもその中の一人ですよ😎ほんと気づいたら、閉店時間です。ただの酔っ払いともいう😅
訪問期間は短いですけど、12月に富山出張がありそうなので、サウナ有りでも無しでも飲みに行きましょう🍺😊
12月これそうなんや😁erikoさんにもこっそり聞いてみてねー🤔3人で犬小屋出来たらいいね😎