スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
火水サウナ
18:00〜6:00 5セット
まだまだ暑い。メンズデーで生ビール半額!行くしかないでしょー、スパ・アルプスへGO〜😆
と、言いつつ。
サウナーさんと必然🈂️活が目的です😁
無理ハガキで入館後、お決まりのガチャ。
まいど〜!の1200円お食事券でした😜
すぐに、浴室でルーティンを終え、🈂️室へ。
🈂️室温度は97℃、水風呂17℃前後。
いつも通りのアルプスを3セット堪能🤤
待ち合わせ時間まで少しある‥🧐
飲みたい‥
飲みたい‥
‥飲もう🤣
生🍺を秒で飲み干し、喫煙所で一服🚬
食堂前で、キョロキョロしている上腕ガタイがいい男性を発見🧐
迷いなく背後から声かけ。ビンゴでした👍
彫深鼻高!眉もバッチリ!
おいおい、イケメンすぎるやろ💃
で、今回の晩餐会のお相手は?
全国に仕事で出張され、各地のシゴオワ🈂️投稿が多く、施設や感情を巧みに描写されている、埼玉在住・子育て世代のサウナー、みっこさんです!
拝読すると情景が目に浮かび、机上旅行?ができてしまうお得な投稿ばかり(笑)
富山出張で貴重な夜のお時間をいただき、プス晩餐会です😁
乾杯して🍻
食って飲んで笑ってのループ🤭
途中一服の1セット🈂️セッションもして💦
戻って、生🍺&しょっぱめ富山ブラックの締めまであっちゅーまの4時間半。
楽しい時間をありがとうございました🙇
🈂️投稿通り、実際も丁寧な話し口調が印象に残るナイスガイでした💞
今朝は、5:10起床。
渾身の1セットで、🈂️室&水風呂は貸切😁
飯は食わずにアルプスをあとにしました、とさ。
プスノミ サイコー🐶
いいないいなぁ♡私もいれて〜🙌✨ 満を持しての〜イケメンみっこさん登場⤴️🙌ですね💕 イメージ通りな感じだったのかな〜✨ 4時間半!またよく喋りましたね🤣🤣w
erikoさん、ありがコメトントゥ🫡プス食堂の時間が過ぎるはやさ異常です。erikoさんの話もしましたよ😁みっこさん優しそうな顔想像してたんだけど、キリッとした顔立ちのマジイケメン💃筋肉もモリモリてした🤔erikoさんもまた!🍻ヨロシクデス🐶
二人で、eriko さんも居たら楽しいだろうなって話してましたよ😉🐶 これ、時間がいくらあっても足りないやつでした笑😆
時間倍いるね(笑)途中で寝ちゃうパターン、あるあるデス🐶
私の話〜⁉️😂どーせ毒舌とかなんとか悪口言ってたんじゃないんですか〜?😏😏
いつか3人でアルプス会したいな‼️😆✨✨
erikoさんの悪口だなんて。思ってない事言う訳ないわ👍感謝の気持ち以外、言ってませんて、多分😆
ちゃんと、投稿が面白いな、素敵だなって😄 毒舌ではなく、忖度なしですからね笑👍 伝えたい事をちゃんと伝えるのは中々できないからね👌😇
あっ、いつかアルプス会しましょうね🤝😊 そりゃもう絶対に🫡
アタシも混ぜて〜〜🥺
愛の手?のない野郎飲み会でも来ます?だったら誘いますよー😁
いいよ〜🫶
3ヶ月間、6ヶ月間、1年間の会員があって会員になると毎月その月消費の入館無料ハガキが自宅に届くんですよ。年2回程度だと会員になったら損ですね😆こーじさんもいつの日か🍻しましよ〜👍
まさこさん、コメあざーす🫡富山にもいろんなブラックラーメンあるんで、結構食べますよ。イマイチなのも勿論あります😅プスなら🈂️セッションできませんが、🍻飲みならお付き合いしまっせー👍
いいですね〜!ワンコさんとプス飲み(食べ)したいです!!🤩
弾まさは、スケジュールパンパンで忙しそうですもんね😅プス飯のお時間ありましたら、ゼヒお声掛けを〜😁
了解しました〜🙋
みっこさん、居酒屋アルプスあざーすでした🫡時間軸、コトバ使い上手いなぁ🤭でもホント気づいたらあんな時間で慌てて1セット。きっちりラーメンと生🍺で締める。飲み屋をハシゴの気分よね。朝もちゃんと起きられたの見て、安心してアルプス去りましたよ😁
ワンコさん、出発早いのにきっちり1セット決めてるのが流石です🫡
おっさんだから、目覚めちゃう🤣🤣🤣朝の1セット水風呂こそがご褒美だもん。逃しませんよ(笑)👍
右手さん、コメあざーす🫡コメしあう(←ここ大事)遠方の方が来県の際は、一期一会の気持ちで会いたいと思ってます😁ほら、スターが我が町にやってくるみたいな感じ?🤔ありがたくお声掛け頂けるんで喜んで行ってますよ。🐶企画は、力不足なんでまだまだ先です‥😆
おはようございます☀️いい🈂️旅になるといいですね😁アルプス前にいくつか🈂️施設いくのかな?アルプス到着予定何時くらいです?
アルプス前にスタミナあれば高原行くか迷ってます😆遠足前のウキウキ過ぎたのか寝れなくて2時30分頃から起きてるので早めにアルプス入って寝てるかもです😂18時のアウフ?受けたいので19時頃集合でも良いですか?
18時にアウフ?そんなんあるの?女性側のアウフは聞いたこと無いけど‥🤔自分は17時前には入ってサウナ何セットかの予定。19時OKです!変更も可なので、コメ下さいね🫡
ロウリュ熱波って書いてありますよ⭐︎右手さん来るってありましたが大丈夫でしたか?また連絡しますね😊
何情報?アルプスで熱波あるんなら、ぜひぜひ受けて下さい👍右手さんはどうしても乱入したいみたいなんで笑 水曜だと教えました😁適当にくるみたいです
施設情報にしっかり記載されてますけど、もしやガセ😅?とりあえず確認してみます。楽しみにしてまーす🤗
女性のアウフは聞いたことないので‥😆電話確認した方がいいと思います👍
到着したらすぐ聞いてみます!今無事空港到着しました✌️
軽ーく寝て、🈂️旅&飲みに備えてぐださいね😁寝すぎは夜寝れないんで、要注意笑 ご安全に👍
サウナ上がったので、適当に2Fの食堂で食べてます😁