地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2023.03.01
水曜サ活 サウナ飯
premium room プレミアムルーム? ノンノンノン プリーミアムルゥーム
ドゥリィンク カァフィミゥク イーン プリーミアムルゥーム
れごさん、発音が素晴らしいです💡 プリーミアムルゥームはなんともプリーミアムです✨ プリーミアムルゥームでお待ちしております😉
レディースデイで争奪戦になり、私は取れなかったプリーミアムルゥーム💕羨ましい😍ウェルビー名駅の楽しい1日をっ🤩
大量トントありがとうございます💦 レディースデーともなると競争力かなり高そうですもんね💦 無くなる前のプリーミアムルゥーム、良き思い出になります😋
ずっちいーなー!(っ'-')╮ =͟͟͞☕️
トントありがとうございます😋 無くなる前にどうしてもプリーミアムルゥームに泊まりたかったので✨ プリーミアムルゥームはなんと言うかプリーミアムルゥームです😁
天風での関珈琲牛乳のお返しです😋 滑って紙コップの水が飛んで来るというアクシデントもありましたがお疲れの中本当にありがとうございました😁
本日も急な感じでしたが対応いただきありがとうございました😁 久々にajiさんと3人で会えてご満悦な1日でした👍️ てはまた近々✨
まぁ……ぁぁさん!なんですか〜このプリーミゥム感😅←ちょっと間違えてるかも💦なかなか発声が難しいです😅今週がレディースウィークだったら、れごちゃまと潜入したかったです🤣
大量トントありがとうございます💦 今回こそはお渡しできると思ったんですが無念です😣 れごさんと2人で熱波師の格好すれば入れますよ😁
プリーミアムルゥーム、コピペでいいですよ😁
できれぱ一緒に食事もしながら友の湯やたかの湯の話もしたかったんですが置き去りにした感じですませんでした😣 またセッションしましょうね😁
まぁさん コーヒー牛乳美味しかったです🙏🏻 プリーミアムルゥーム泊できてよかった😄
大量トントありがとうございます💦 皆さんプリーミアムルゥームなんで金持ちの集まりかなと思ってしまいました💦 俺はプリーミアムルゥームで昼までゆっくりさせてもらいます😋 またセッションしましょうね😄
後8回で100回、有言実行ですね💡 無くなるのは本当に寂しいけど無くなる前に皆さんとセッションできて本当に良かったです😄 またセッションしましょうね😁
プレミアムの人間にはプレミアム👍 コーヒー牛乳ご馳走様でした🙏🙏
トントありがとうございます😋 ノンノンノン、プリーミアムの人間にはプリーミアム👍️ 今回もお誘いありがとうございました😋 またセッション楽しみにしております😁