【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
レジャックが2023年に取り壊されるかもだと?!
ウェルビー名駅に
チャージングゴー!
ウェルビーがんばれ!!
キチビクwwww フラープ仕事しろ
ボルガ博士、お許しください!!
これはひどい 舌打ちのテーマwww
ワチョワチョワチョワチョワチョワチョワチョワチョワチョワチョワチョ
魔王いいやつ もっとやれw
レジャック壊すな! 紫はジュラルの色w
鳩サブレ美味すぐるwww
東郷健!東郷健! 回りくどいww
チャージマン研、知ってましたかwww 名駅は飲み物あるし、サウナパンツ、館内着、青いガウンとお召し物が三つあります😁 館内着はゆっくり休む用、青いガウンはサ活最終セットの水風呂後に裸のまま羽織って休憩するといいですよ👍️ コンパクトですが色々まとめられてるので先ずは散策して下さい😋
何やら色々わかりませんが、コーヒー牛乳と鳩サブレは絶対合う!のだけは分かります!🤣🤣
トントありがとうございます😋 ではJPさんが一番気に入っている回を貼っておきますw《https://youtu.be/_hmgwkkP37c》 して、今、2枚目の鳩サブレを顔からいただいております😋 更に明日の晩ご飯は餃子にして欲しいとお願いしときました😁
俺も日本を代表するアニメかと思うております😄 何気にメルカリ見たらCDとか凄い値段になってますもんね💦 草加に伺った際には是非ともチャージングにお付き合いいただければと思います😄
情報源はこちらです《https://sauna-ikitai.com/saunners/31442/posts/2129961》なのでわりかし信頼できるかと😄 老朽化からのコロナの関係で工事が伸びてるんで遅かれ早かれ取り壊しは免れないでしょうね😣 ウェルビーはどうするんでしょ😵
ajiさんこういう事結構詳しいので😋 テナントとして入るならこういった施設はビルを建てる前に話をしておかないと無理なのではないかとも思いつつ😞 どこかに土地借りて自社ビルでとかだと嬉しいんですけどね😁 俺も仕事帰りにそのまま寄れるんで大変助かってます😄
なら仮に自社ビルになって名駅から離れてしまうとしんどいかも知れませんね💦 場所もちょうどよいですもんね💦 余談でご存知かもですが昔は名駅の中にお風呂があったらしく、その名残が少し残っているとかなんとか😄
早川浴場という名前らしく、ググると出てくるので興味があったら暇つぶしにでも見てみて下さい😄 俺もこの前テレビで見て知ったばかりなので💦
あかさんの見立て最高です😋 あの話が一番人気あるみたいですもんね💡 ボルガ博士の話はうちの子僧が研でなくて本当に良かったと思える話でした😰 ナックw
ほんと皆さんよくご存知ですよね💦 赤ちゃんと肉製造工場の話なんかえげつなさすぎて放送できないですもんね😩 DVD化されてるというのが信じられません💦 今度会ったらバケツにVって書いて差し上げますよw
ではJPさんとあかさんが一番気に入っている回を貼っておきますw《https://youtu.be/_hmgwkkP37c》 因みに、くろね子さんの萬田久子の物真似を期待されている方が多々おられるようです😁
みんなハマってる!!何が面白いのか分からず私置いてけぼりくらったー😂
くろね子さん、ぴゅーと吹くジャガー好きだしある意味ツッコミのプロなんで絶対面白いと思うと思ったんですけど💦 ほな1話から順に見てって下さいw
なんかウェルビー愛ですね🧖♂️♨️
トントありがとうございます😋 ここ無くなると仕事帰りにサクッとサ活できる場所が無くなってしまうんです😞 何気に便利なんです😢