地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
2022.03.23
水曜サ活
愛用のタオルがリニューアルされたので試しに購入しリニューアルされたみのりに試しに タオルもみのりもリニューアル ロウリュサウナが貸切だったので6連続追い蒸し 露天風呂がバイブラ水風呂になっており 温度も絶妙Σ して露天風呂の壺湯が足湯に変わっておりプラ椅子が並んでいる 背もたれが長めの頭が付けられるプラ椅子で足湯の縁に足を置いたり湯に足を浸けたり 最高Σ スパ銭の域を更に超えとる
なら俺がトップロープに登るんで、後はお願いします☝️
バックドロップ準備OKです👍
できるできる👍️ でも何か大明神の分身がおるとか聞いたんやけど💦 声かけて分身の方やったや嫌やから俺見かけたら声かけて😃
早速行って来ましたよ😁 バイブラ水風呂、温度が絶妙で最高でした💦 下手なサウナ専門施設よりよっぽど充実してます😋 コスパも良すぎです💦
麻が80%から50%になってるんでふかふか度が上がってて厚みはありますが許容範囲です😁 しばしんさんにも使ってみて欲しいです😋
了解です、以前教えてもらったサイトでしたね、改めてチェックしてみます!
是非是非😁 しばしんさんの愛用のタオルになればいいんですけど😋
そこまでお勧めならば 購入してみます!
一応良く調べてからにしてください😋 なんなら今度現物見せますんで👍️
あまみが出た分、甘味で補充ですw バニラ状やなくシャーベット状やったら更にグーです😋
俺も中々、地元の風呂屋には行けない状態なんで💦 でも更にパワーアップしてるんで、くろね子さんも大変満足されるかと😁 入れてもらえればですけどw
え?岐阜も連絡網まわるの?え?ええ?
いつもありがとん
ちうかトントありがとうございます💦 感謝されるような事はしてないのですが、民からすると仏のような存在なので自然と感謝されるんでしょね💡
エイプリルフールはまだですよ。まぁ教とタマ教だけには絶対入りたくないです!
一応岐阜ではくろね子さんの懸賞金100ベリーになってますw 俺は宗教というよりも神道でしょつか💡 エイプリルフールにつく嘘考えておかんと😋
お酒は全く飲めないので辛いというイメージしかないですが、のんさんレベルになると甘味も感じるんですね💡 硬派でもなんでもないですよ💦 しょうもないおっさんですよ💦💦
見せるだけですよ😁 額縁に入れて持って行きますよw