森の栖 リゾート&スパ
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
貼った写真を見ただけでは伝わらない豪華さとサービス
温泉街に育つとこういったホテルや旅館はほぼ当たり前という感覚(それでも豪華)なのだが、そういった方ではないなら豪華すぎて驚く程のレベルかなと
朝風呂と朝食を堪能し10時チェックアウト
夜中に親父からアイスを食べたいという連絡を受け病院に運んだり、退館後に嫁が具合が悪くなったりと色々ありましたが
お袋含めての一家団欒と大きくなった子供達をお袋に会わせてやれた事で良き里帰りとなりました
山の斜面にある旅館で、上手く景色良く見えるように建ててるなと思いました😄 その分迷子になりやすいですけど💦 写真やHPでは伝わらない位に良い施設ですよ😋
私も大好きな施設です(^^)ただ先日リピートで日帰り利用をしようとしたら「敷地内の駐車場は宿泊者専用となりました」と言われ大雪の中絶望しました😅次回以降の日帰り利用があればお気をつけを!
湯の山温泉、いいじゃないですか😄 親孝行ですね👍️ 俺は一生に一回で終わりそうです💦 ただ温泉に入りに来るだけなら選び放題なので帰って来たらまた色々行ってみます😁
日帰りは電話での事前確認が必要なので電話をしてみたらそのように案内をされました🙄そんなに遠くはないんですけど大雪に革靴だったのでその日は断念💦ですが水風呂が冷たい寒い時期がオススメです!
トントありがとうございます😋 車は旅館出た道路に置かれてましたよ😁 ちょくちょく帰ってくる事になると思うのでまた確認して行ってみます😄 こんな良き所に気が向けば来れるなんて羨ましすぎます😊
最近はちょくちょく帰ってるんですがひとりで風呂という気分にはなれずで💦 加賀周辺はわりかし行けるんで余裕できたら金沢方面遠征したいです😄 金城行った際には熱波お願いします😋
親父は相変わらずなんです💦 ただ電話かけると元気そうなので少しは安心してます😊 森の栖な無理ですがタイミング未定また田辺行きましょうね😁
良き里帰り♪こんな時期なので色々大変だったとお察ししますが、お父様とのやり取りを含めて、一家団欒素敵ですね!
トントありがとうございます😋 岐阜からだとこの時期、雪の心配もしなくてはならないので中々💦 本当なら親父含めて泊まりたかったんですが、コロナが本当に邪魔します💨 また時折帰る事となりますので出会った際にはよろしくお願いします😄
親父、完全回復とはならないんですけど声が少し元気になって良かったです😊 近くにいればこういう事が当たり前にできるんですけどね💦 時間見つけて孝行を重ねます😄
俺は温泉育ちなんで大浴場が似合うかもです😜 友達と勝手にそこら中の旅館の風呂に入って回ってたんで😋 でもこんな贅沢はこの先あるかないかです💦 因みに俺も銭湯が一番です😄
お写真やHPでも十分素晴らしいと思いましたが 実際は こんなもんじゃないくらい素晴らしいという事なんですね!
トントありがとうございます😋 ここの魅力を伝えるも写真じゃ収まらないです💦 浴室もサウナも露天も庭も豪華でと挙げればきりがないです💦
温泉愛が 溢れすぎです(笑)
トントありがとうございます😋 愛というかここ凄いんです💦 リゾート&スバ、その名の通りなんです💦 実はジムとかもあって旅館+αです😁 後、トント使いすぎ注意で💦
下ネタ無しはありがたいですw 春日井温泉が近ければいいんですけど😣 AVAさんも春日井温泉言うほど近くないですけど😅 AVA会も楽しみにしてますよ😄
自分でもサ飯さんとは似た者同士だなと思うとります💦 でもあの人しれーっと悪いですよw 俺はいつAVA会が開催されるのかを横目でじっと見てますよw 先日のフジも残念でならなかったです😩
kazuさんも泊まった事があるんですね💡 HPや写真では伝えきれない位の施設ですよね😄 良き思い出となって心に残ってるんですね😋 俺もまたイキタイです😁