地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2021.12.03
本日は忘年会の為泊まりでイン その前に一人カラオケであびばのんのん キーが高すぎる 無残な結果に終わるも歌ったのが日本でただ一人のようで栄光の1位 だって美しすぎるから それに気を良くし無謀にもYOASOBIのハルジオンにチャレンジするも当然の如く声が出ず断念 境界線は自分で引く 忘年会後、二次会に行かず師と共にリベンジ 攻略法を調べ君が代で全国1位を目指すも0.1点足らず サ活よりカラオケに熱を入れる
ゲッターロボとかも入れてみたんですけど中の音が外に筒抜けで隣が若者グループだったので流石に恥ずかしく💦 因みに10回位歌ってるんで51人中の10人は俺です😜
君が代、国家だし歌いやすいから選んだというのもありますが曲の時間が短いんで短時間で繰り返し何度もチャレンジできるんですよ😊
最近気に入って聞いているテンパレイ、King Gnu、YOASOBIはキーが高いのと高低差あるんで中々💦 君が代は1分30秒程だしでチャレンジするには持って来いなんですw
酒飲めないし、散々喋ったんで後は別行動です😁 JOYSOUNDだと点数出やすいとか色々調べて歌い方変えて行くと点数上がって行きますよ😋 なんかのさなぎはあっても難しいんで無理かとw
BB8さん、YOASOBIの2ndアルバム買った口ですね😁 ハルジオンは息継ぎ難しいし女性のキーだし高低差あるしでほぼ歌えてないですよ💦 あの子ほんとに歌上手いなぁと思います😋
折角のチャンス、ニアミスからのタイミング合わずですいませんでした💦 また近いうちに会える事、楽しみにしております😄 引き続きゆっくり楽しんで下さい😋