地図からサウナが探せる!
銭湯 - 岐阜県 岐阜市
2021.11.22
本日より褌(ふんどし)生活開始 いい夫婦の日にも関わらずむちゃくちゃけなしてきおってからにして 家族から非難の嵐にさらされようとも 止まない雨は無い それが褌だ 褌に身を包むこと なんとも言えぬ解放感 それが褌だ 褌を履いたからには銭湯だ アルファイオン室(サ室)から脱衣場が見える お前はブリーフ派か、お前はトランクス派か、お前はボクサー派か 俺は褌だ 今日の珈琲牛乳は格別に美味い それが褌だ
ゆかりんごさん褌祝トントありがとうございます😋 不思議と力が漲ってきますw お祭りの御輿、1人で担いでやろうか?という気持ちにもなります👍️ 嘘です💦
褌祝です🎁
楽しみにしなくていいですよ💦 誰も俺のことなんか気にしてませんよ💦💦
オッスオッス!兄貴最高、いなせッス!
みちさん、へいらっしゃい!こんな感じでしょかw お腹へのゴムの圧迫感が無いだけでのんなに楽になるのかって感じです😁 ワッショイワッショイですw
ググッて調べると締め付けが無い分血行が良くなるし前が二枚重ねという事もあって案外暖かいかも知れません😄 女性の間でも人気があるみたいですよ👍️ 粗塩さんも是非!押忍w
数ある褌(クラッシックパンツ)の中から選びに選びすぐって見つけた明治五年開業、戸田屋商店、梨園染めのこだわりの一品😉 又の名をサムライパンツ👍️
紐と言っても布ですけどねw 全てにおいて圧迫感なくて凄く良いです😁 ただ前の布がズボンの中でくしゃくしゃになるんでズボン脱ぐ時に少しヒヤリとします💦
クルクル回って前の布をヒラヒラさせて見せますよ👍️ 夏だと前に立つときっと涼しいですよw
ステキです👏褌は体にいいんですよね😉私も褌デビューしたいのですが、なかなか勇気が出ません😅
後ろも布なのでオムツみたいな感じですよ😁 色落ちが激しいので先ずは手洗い、3回程手洗いしよかなと思うとります😋 ゴムが無いので締め付け感がなく冷え性の人にも良いらしいです😄
正に漢ですよね😁 又の名をサムライパンツです😋 日本男児たるものこれ履いて銭湯です👍️
うますぎ🤣🤣🤣🤣🤣
サ飯さんはハズレばっかでしょ😁 サ飯さんも欲しくなってきてるんやないです?www
サ飯さん、最高です😂😂😂😂
褌の前がどおなっているのか…気になってしょうがないけど🤣褌デビューおめでとうございます🎉
褌の着用方法、勉強になりました👏👏 後ろから布を前へ持ってくる時にねじってお尻に食い込ませるスタイル希望ですw😍🍑✨ 褌手洗い、丁寧な暮らしですね♪
褌な方にやっと巡り会えました👍️ 蒸れないし締め付けが無いんでほんと楽ですよね😁 ググると女性用の方が沢山出てくるんで愛用してる方も多々いるのだろなとも思いつつ😄 日本男児な後輩に話したら興味津々でした😋
ゆかりんごさんトントありがとうございます😋 日本男児の後輩も興味を示していたのでこういった輪が広がって行けばなと思うとります😄