サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
気楽さで言ったらやはりフジ
とにかく気楽かつ気ままで無駄にゴージャス
都会のど真ん中の地下にデカいプールがあると誰が思うだろうか
広いお陰で静か
設備も申し分なし
今日も今日とて爺だらけ
潜水爺、サ室寝転び爺、タオル置き去り爺、プールを延々と歩く爺
そういうのが気になるならウェルビーに行った方がよろし
ここはそういう場所
うっ、残念😞 17時頃に撤収しました💧 またタイミング合う時にセッションしましょう😁 フジならわりかし来やすいしんで😋
潔癖症なんで(嘘)😁 kenkenさんは今池フジだったみたいですね😄 気楽にだらだらするに栄フジは本当いい施設です😁
珈琲牛乳、0.35㎏でした😋 その後瓶は体を清めサ室に入って行きましたw
殺菌ボックスに向かう珈琲牛乳を見て美味しく飲んでもらう為に努力しているのだなと思いました😁 それもあってかすっきりとした後味の良さも格別でした😋
ある意味やりたい放題ですもんね😁 各自がマナーを持ってやりたい放題、フジならではですねw
ですよね😄 コスパも良いしでほんと近くにあって欲しい施設です😁 便が良ければ通い詰めです😋
そやね💡 緊急事態宣言中は喫煙所も人数気にして入らないかんかったけど大分緩和されてるし😋 食事処も通常営業やしでお喋りしやすくなってるしね😁
明治コーヒー大冒険(笑)ゴージャス喫煙室の壁の書、 「煙」だったんですね、気づかんかった。
女性やと爺見れないんでフジ栄見学でもあれば…廊下で寝てる爺とかも見れるんでw して俺もその内その中に混ざるんです😁
『フジ栄 爺が主役で 自分が脇役』名言いただきました😁 ピン爺ばかりなんでそこも良い所ですよね😄 さすらいの爺衆、格好いいっす😋
ここのプールは一見の価値ありです😁 浴室に流れるザーッという水の音も格別なんで是非是非😋 夜勤明けであればリクライニングで睡眠挟みながらゆっくり過ごすのもありかと思います😊
普段サ活中にガッツリ寝る事は無いんですが、ここは唯一、サ活して寝てゆっくりする目的で行く施設なんです😋 kazuさんに合えばいいんですが😊
それだけここが気楽な所だという事だと思います😋 いつまでも客質が変わらずすっと気ままに過ごせる施設であって欲しいです😁