地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2021.10.15
噂には聞いていたが大人気すぎる 一昔前で言うとこのポケモンGOで珍しいポケモンが取れる公園ぐらい人が密集してる カイジならずっと『ざわっざわっ』と書き記されるのであろう 噂に聞いていたチンピリ炭酸水風呂 13℃~14℃と温度は低いがわりかし入っていられる チンピリをしばし耐えるとそれなりに浸かってられる なんか笑える やっと使えた入浴券 サ飯さんありがとうございました 《地獄谷野猿公苑》ってこんな感じなのかなと思った
俺が今まで一番芋洗いだったのは湯吉郎でした💦 竜泉寺も人気ありそうですもんね😋 行って人気がある訳だとも思いました😁 このご時世なのに飯も夜遅くまでやってるしw
炭酸水風呂は10秒我慢すれば収まりましたよ😁 電気風呂は入ると関節が言うこと聞かなくなって下手すると溺れてしまいそうなので入れません😥 Kenkenさんもそんな感じになるんでしょうね😁
いつ行っても人多いみたいですね💦 広いサ室も人がいっぱいでビックリしました💦 でも皆楽しげでこういうのも有りだなと思いました😁 炭酸水風呂、面白かったですよ😋 それ体験しただけでも行って良かったなと思いました😄
そんなレアじゃないですよ💦 俺なんてコイキングみたいなもんですよ💦 で、気分はカーニバルでしたよ😁 で、キャナルめちゃ儲かってるやん!と思いましたw
玉袋がどんどん熱くなり痺れて来たと思いきや、それを耐えるとジワジワとなり💦 なんとも不思議な感覚に自然と笑いが込み上げてきましたw 人気あるのもうなずけます😁
マジすか〜、オレは3秒で飛び出ましたけど〜😗 も少し空いてれば良いトコなんですけどね〜。
チンピリが好きな訳ではないですが💦 ラクスパ、機会あったら行ってみます😁 炭酸の水風呂、ほんと斬新でした😋
くろね子さんもスマホ持って公園に出かけた口ですか?😁 夜中、東京の何の変哲もない公園に芋洗いのように人が集まっていた光景には驚きました💧 その場でインストールしてみちゃいましたもん💦
痛いの耐えて峠を過ぎると何やら不思議な感覚になりますよね😁 でも毛穴が開いてるからか何なのか水風呂程〆られた間が無いのでサ室から出た時は水風呂のがいいのかなと思いました😄
ですね😄 しかし水風呂毎回順番待ちでした💧 サ室も床に座ってる人がいるわで人が多すぎる💦💦
ゾンビ勢? サ室で友達同士なのか膝の上に乗ってるのもいましたよw ひっきりなしに人が出入りするんでサ室の温度も上がりにくいような状態でした😩
金曜だったという事と時間帯かも知れませんが若者の憩いの場なんだろなと思いました😄 それもあってポケモンGOで集まる公園みたいなイメージになったのかも知れません💦