地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 久留米市
2025.01.15
水曜サ活
ラーメン食べて向かうは游心 青空の下で温泉気持ちいいー!! 幸せすぎて、昨夜のサウナ仲間たちとの新年会を思い出しながらにやにやしちゃう みすずさんと温泉でまたサウナの話しながら、匂い大事だよね〜と共感しまくり メディサウナ貸切多くて嬉しい みすずさん、へいさん連れて行ってくれて何から何までありがとうございます🥺
お噂の日本語オジョウズなきょーちゃんに会えて感激です!笑 しばらくは余韻で楽しめますが、また集まる楽しみへと変えていきたいですね🤭
ショウシンショウメイノサツマハヤトネ! 早速ニューニシノバッジつけていただきありがとうございます😊 つぎのサウナー会ではサウナハラスメント受けないように色んなとこ回っときます!笑
それはどうだろねぇ😏
マスター! ミロガンバルマス( ̄^ ̄)ゞ
頑張れ川口❗️
やなぎさん、昨日は楽しい時間をありがとうございました。 hey様を悶絶させる姿は噂通りでした。 ぜひ五感の会を実現させましょう。
こちらこそ楽しすぎる幸せな時間をありがとうございました! グラスに刺身のツマを入れるという粗相を笑顔で許していただき、大人の余裕を感じました。 すみません。 五感の会ぜひ実現させましょう🔥 さうにゃーさんがくれたお菓子私がほとんど全部食べました。 重ねてお詫びいたします。笑
へいへいと一緒になってハイペース飲みをしちゃう節が強いので気をつけます!笑
あら、素敵なキーホルダーをお持ちですね😊✨福岡サケ活、楽しそうでウラヤマシイです🤣
キーホルダー可愛いです💙 すごく気に入ってます!ありがとうございます! 福岡来る際はサ活からの福岡サケ飲み活参加でお願いします🥴🍻
実は今年の上半期、すでに2~3回ぐらい福岡に行く予定があるとかないとか…😏
え!初耳ですよ!来るとき連絡くださいね! ずばばらないと😏笑