TaNo

2021.01.27

水曜サ活

熱子アウフをいただきに。

1900定時アウフの杉本さんイン。

事件です・・といっても若者がぶっ倒れ・・・炭酸湯にダイブするもみなさん介抱で大事に至らず良かったです。やはり無理は禁物ですよ、裏ボス杉本さんだし、郷地さんも入っていたんで少々長かったんですけどね。

にしても杉本さんのアロマは他の方と違い、白檀(仏壇で匂うやつ?)とか特別で今日はなんだっけ・・・濃いエキスを入れてたんだけど? じっくりたっぷり大団扇も使い長きに蒸されるので香りがもう気持いいね、でも油断するとタオルを自在に捌き扇ぎまくり蒸されまくるので上段はきついなんの。

続き加藤さん、2100ぶっ飛ばすのでと言い残し2000の回は最後の一押しせずに終了。これぐらいが丁度良い感じだが上段は終わっても満足されてなさそうで猛者は出でこない感じ。

2030熱子さん登場。男子陣の中ではやはり小柄なんで周囲の威圧感は相当なんだろうけど、まあ熱子さん、タオル扇ぎ回し踊りだしたら一気だから心配ない感じ。それでもサ室で何十もの眼でじっくり凝視されるのは男でもプレッシャーなるもの、なかなかタオルを投げるタイミンングを探していたよう、でもちゃんと最後、バシっと投げ掴んでました、そこは流石としかいいようがないっす。

膝を十分に使って一気に下から上へとタオル捌きは圧巻でリズミカルで爽快さを感じる。また、タオル捌く扇ぐのつなぎ目が滑らかななのでスロー曲調でも流れるような動きは、舞のよう、こればっかりは女性の持つしなやかさたるもんだろう。ほんと蒸されすぎなきゃ飽きずに見てられるよ。ロウリュウは2種、最初は繊細なアロマらしい、なんだっけ? ゆっくりじっくりと2番目はミント?をザバッとアロマにより手法を変えるなんて、熱子さんたるところなのかもです。今回もロウリュ自体はソフトで捌き扇ぎをじっくり魅せてくれるものでした、猛者の方々には少し物足りないかも知れないが私はこれでいいかも・・・・

でも、これは2100の回を見据えてのことだったのかも・・・です。

2100覚えてないっす・・・杉本さんStartし熱子さんからは立ち替わり加藤さん、りくさんと・・もうダブルブロワーから、サ室内、ロウリュが暴れすぎてあんま誰がやってるのかわからんかった・・17、8分でギブでした・・・結局、二十数分続き猛者たちは全員、沈められていました・・・。こればっかりやる方もかなりもんですよ。

最近、サ室での諦め早いんだけど体調考えると正解かもね・・変に猛者と対抗するなんては気はおきない年頃のようです、もう。

興奮冷めやらぬ中、脱衣場クールダウンで落ち着き、さあ帰るとしますか

2021.01.28 20:22
TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

サンフラワーでちゃんと体を作って来たのに21時途中退室とは(笑)アウフグースは我慢大会ではないので、自分の限界を知っておく事も大事です。倒れた若者も大事でないといいですね。
2021.01.30 09:34
TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

そんな事件があったのですね。20時少し前にINしたので全く気づきませんでした。
2021.02.01 11:17
なっしんぐさん。しばらくフロアで介抱後、脱衣場では元気そうでしたね。私もはじめてみましたよ。