山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
本日は1ヶ月ぶりの泊まりでより道😍
15時過ぎにチェックイン♨より道に来るたびに感じるのが、やっぱり1セット目が激ととのう😂
サ室最上段でのロウリュは腹筋がぎゅっとなり→極上の水風呂→ベッドでの外気浴🙆♂
何故か水風呂で潜水する人が多いのが気になる🤔
1ヶ月前の泊まりでより道は、仕事上のトラブルにより部屋でパソコンと格闘し合間にサウナ😥本日は仕事を忘れてサウナ三昧で最高\(^o^)/ グリーンゾーン宿泊割が延長しないかなぁwww
それはともかく明日の朝ウナ→朝食も楽しみますよー🍚
次来れるのはちゅーさん企画の7月30日㈯かな😊ちゅーさん、COCOさん、来れたらあみさんとの久々の再会はもちろん、参加者の皆様とお会いできることを、今からめちゃくちゃ楽しみにしています🧖♂♨
県民割全国に拡大し継続するようですよ。6月中に発表らしいので、期待してます。ジャンベマンさんも拡大したら、ソロでも家族でもどっちでもおすすめなんでするけん行ってみてください。🤩🙌
ちゅーさんのするけん投稿を見るたびに、するけんに行きたくなります😍いさけんの熱風サウナより、するけんのフィンランドサウナのほうが良さげですしね💦
県民割の発表まだですね(^_^;)泊まりでより道最高ですよ😁良かったら是非♨ より道での岩盤浴熱波は私も未体験なので、サウナミーティングに向けてワクワクしています🧖♂
情報ありがとうございます🙇♂早速予約録画しました😂
CoCoさん、マツコ…観ました📺晴天のマウント富士は本当絶景ですよね🗻富士山周辺のサウナ施設は水風呂がとにかく素晴らしいですし\(^o^)/
ジャンベマンさん、おはようございます😀ほんとほんと😺✨富士山周辺はどこも水風呂が良い🤩✨それだけでほんと満足度上がりますよね😺✨あと厚木🦦の水風呂もいいですよー😺✨😹✌