LKメトロ

2020.07.04

Good!
Bless!
Garden!

ここも来たかったし、口に出して言いたかった。唇が喜んでいます。角盤町で飲むのでベスポジ!

浴室全体はシンプルで、でき〼ものは
・ドライサウナ
・大浴場
・水風呂
以上。浴室の広さは京都SHIZUKUの1.5倍、サ室は2.5倍といった規模感。
毎時30分に実施のオートロウリュは破壊力ありますね。神戸万葉や松井山手水春に次ぐくらい。注水が終わって3分後位からジワーっとくるのが強烈なのは元の温度設定の高さゆえか。なんか上質な汗をかいている気分。セルフロウリュもでき〼。
マット固定でディスタンスキープ。

20.2表記。角盤町需要を見込んでのセーフティファーストな設定か。

浴室内にイスが数ヶ所あるほか、TOTONOIスペースなる、浴室外の脱衣スペースに冷気室が。浴室外の整いはロスコスコ感。

宿泊サイドにはちょっとした共有スペースもありノマドワークも出来そうですが、特に宿泊の利用者が少ない。ココを起点にサ活遊びもアリです。米子はメシも美味いし。

#メシ
留味庵でヤガラとトビウオの刺身。自慢しいの店主のトークがたまにキズ。あんまりキズなので店主イチオシで実際美味かった特大マグロ目玉煮付は写真オミット。目玉リフト写真は目玉推しタウンの米子にふさわしいけども。
からの、居酒屋幸での鯖しゃぶ。ダチョウ造りも美味かった。
ここからが本番の角盤町タイパブ巡りやね。

LKメトロさんのGOOD BLESS GARDENのサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.07.04 20:47
皿リフトッ!新しいッ!
2020.07.04 20:56
皿リフト笑! たまにあう、サウナーの兄が鳥取出張サウナ自慢で「おーゆ・ランド」のタオルを土産でくれるんですが…。鳥取県、要チェキっす!
2020.07.04 21:30
皿リフト!我ながらウケました。フィジカル充実してないとできませんよね。 おーゆタオルは昔愛用してましたが、おーゆは明日の動線の当落線上です。他に行きたいとこがあって。27時間滞在じゃ無理ですわ。
2020.07.04 21:43
LKメトロ LKメトロさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥ!!!