地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岡山県 岡山市
2023.01.05
昨年からサウナの良さをさらに実感し、年末から仕事関係で心が乱されることが連発。 新年はじめてのゆっくり休日。朝、8:30から心を整えに大家族の湯へ。 メガネを外せば視界がほぼ…サ室温度は見ることができず😱 水風呂は、ジェントルマンから頂いた「水温計」で17度 塩サウナは次回のお楽しみ 結果:心が凪いだ(  ̄▽ ̄)
お疲れ様です~。登録おめでとうございます~😁。今後の投稿も楽しみにしてます!心が凪いだツボりました👍️
ヨメんヂちゃんダァぁぁぁ🥰❤️デビューおめでとうございます㊗️やたー❤️嬉し〜〜✨嬉しすぎます!これから、サ活拝読が楽しみです。改めまして、よろしくお願いしますね💖
ワニ子さん♥️よろしくお願いします! 早速ありがとうございます😆💕✨ 楽しみま~す✨また逢い引きしたいです🎵
なんと、ヨメんヂ嬢のサウイキ御登壇!今後の展開が楽しみすぎます。あなたが凪れば私がたぎる!失礼!
たぎる‼️ヾ(@゜▽゜@)ノ 凪ぐんだ、凪いだ、凪…最高ですよね(笑) 承認欲求がみたされました(  ̄▽ ̄) ハイ、ビール
これはこれはB師匠の奥様🙇♂️ご登録おめでとうございます㊗️B師匠にはお世話になっております❗️また播州にも旦那様と共にお越し下さい🙇♂️播州の西の番人さごより😜👍
ありがとうございます! こちらこそ、いつもお世話になっておりますm(_ _)m またお邪魔させてくださいヽ(´ー` )ノ
水温計、あれは素晴らしいですね✨ありがとうございました! はい、相方は常に隣にいるため、直接コメント返しております(・д・)ノ そこに気づかれるとは…さすがです! サウイキを徐々に慣れていこうと思います✨ よろしくお願いしますm(_ _)m