SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
ドライサウナ8分×2、10分×2
水風呂1分×4
休憩好きなだけ
今日から露天ゾーン以外再開。
女湯の小さなロウリュストーブを見に連日の残業もこなしやってきました。
結果、女湯のストーブはまだやったー!
でも、こちらのカラカラドライが大好きなので、もう会えないのかと思ってたけど会えて嬉しかったー!
露天ゾーンは改装中のため内湯のみ。
ととのいスポットが不安だったけど、内湯に椅子が8脚ドーン!
足りない場合のためかその他に3脚端っこに積まれてました。
露天なくても休憩には困らなさそう。
やりますね、太平さん!
カランも凄い。
仕切りあるとこのシャワー1列全部がミラブルドーン!
所々に化粧落としも。
変更点以上かなぁ…今日も気持ちよかったー!
と髪を乾かしに行ってびっくり。
ドライヤーがサロニア!
聞いてないよ太平さん!
そんなにいっぱい変更点あるなんて!
これは改装終わった露天ゾーンも楽しみ過ぎるわぁ。
と、目張りされて見えない露天ゾーンに思いを馳せて帰路に着きました。
今日もありがとうございます!!
ダニさん✨先走り過ぎた😱露天ゾーンがどんなことになってるのか楽しみでしゃーない😆って、何を期待しとんやコラ😂ありがとうございます✨
ハゲさん✨多分ですが男湯もミラブルなってそうです😆違いがそんなにわからん女ですがそれでもテンション上がりますよね👍️6月はアウフグースイベントも盛りだくさんやしめっちゃ頑張ってますよね‼️露天ほんま楽しみです🙋ありがとうございます✨
二層式さん✨サロニアにはほんとメロメロ😍🍩みたいなやつ、なんとなく分かる😂そしてそれもこちらの施設にあります🤣けどサロニア選びますね🤣ありがとうございます✨
ヨロシクさん✨お客さんのことわかってらっしゃる‼️ほんとさすがです🙋6月が楽しみですね~😆回数券もっと買っとけばよかったです🙆ありがとうございます✨
ヤシシさん✨おっ👀今ちょうどヤシシさんとこにお邪魔してサ活拝読させてもらってたところでした🙆露天ゾーンは結構手を加えるみたいで6月までおあずけです😢明日6月ならんもんかな🤔ありがとうございます✨
コウベノサウナーさん✨私はカラカラの広いサウナ入りたい時はこっち、ウェット入りたいときは月さんやったんですが、男湯はこれからその使い方できるようになるんじゃないですかー😆私はこれからどうしよう😂ありがとうございます✨
akiさん✨一番下の床を剥いでたので遠赤ストーブ2基は残してくれるのかなーと思いました🙆しかしほんとワクワク止まりません😆何を仕掛けてくるのか太平さん🎵ありがとうございます✨