夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
堪能せよ!
創業から28年経ち、初めて約1ヶ月半もの歳月をかけリニューアルされた…
この、シン・𛀿夏をっ!!
で、終わらせるつもりでしたが、自分の夏虫投稿にイチャモン(待ってました笑)つける輩が現れた時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️🙆♀️ちゃんです。
だいぶ仕事も落ち着いて、今日で仕事納めな人も多いのではないでしょうか?
うまらやしい限りですが、個人的にはやることは年始の準備くらいなもので、やっと年末年始のサ旅の計画を練ることに(仕事中)🤣
今回は個人的に長めの連休(5連休?)となる為、思いっきりサ旅を満喫したいと思いつつ、実はもうそんなにイキタイと思ってる施設が激減してるのは仕方ないとして🙄(笑)
年末年始の頭とお尻だけは確定してるはずだったのに、毎年恒例だったキュア国分町での年越しは昨年夜王に阻止されたのとNo.2との都合がつかない為に、5年続いたキュアでの年越しは諦めることに⤵️
てことは武田屋で年越しそば食べれないんだな?どうすべ🤔
なんて、ろくにサ旅の予定決まらないまま←夏っちゃんへ♨
サ旅予定は明日と月曜まで仕事で時間あるしなんとかなるっしょ←(笑)
リニューアル後の色々なマイナスな要素もやっと落ち着いて来たかな?🙄相変わらず最高な水風呂♨は唯一無二なのは言わずもがなだけどサ室のパワーアップ⤴️が、っぱエグいんよねぇ🎵
それでもクイック3セットあざます💪
今日が最後の可能性もあったのでイケオジとはいつもの良いお年を!挨拶👍
年内チャンスがあればもちろん来るけど、今日が最後の可能性は否定出来ないので皆さんに良いお年を💪
ただ明日はせっかくの記念日なのにまさかのノーサウナデーになりそうなので、大人しくなると思いまっする⤵️
大歓迎なんでこれからもしっかり地雷踏んでください🤣
数名気にしてる人はいるだろうけど、まだ行きたくても来てない人達の楽しみを奪うのもな🙄と思ってあえて詳しく書いてません🐻(笑)
こちらこそ!有難うございます🙏来年は4回くらいセッションしましょう👍👍👍
相変わらずの盛りです💪カツカレーのルーが甘めで苦手なのでしょうが焼き選びがちです(笑)