こんな最高のサ活って他にあるのか?否、ない

好きなタイミングでサウナにはいって、好きなタイミングで飲む
そんな贅沢がこの世に存在して良いのであろうか。

水風呂は樽から衛生上の問題で変わってた。それはそれで良き。
それよりも外気浴。
theサウナ以上にtheサウナの外気浴。聞こえるのはひぐらしのみ。今日以上に夏を感じれる日、今年はないかもしれない。

でもそれ以上にこんな贅沢なサ活が出来る日があるだろうか…

山羊座の満月🌕に照らされて

ちゃん丁目の下新屋物語さんのthe campus~トロイカの森~のサ活写真

南部鉄板焼きそば

太麺でゲロ美味😋😋😋😋イベントでこれしか食べれないのが残念⤵️

他3件のコメントを表示
2024.07.21 23:31
雨?降って無いんじゃ無いのぉ〜?🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

あれだけ雨のこと心配してたのが馬鹿みたいに雨♂日本代表を外されるレベルの天気でした🐻(笑)
2024.07.22 00:53
最高ですね。虫除け対策大丈夫ですか?
さんのコメントに返信

ゆき◯る氏が蚊取り線香焚きまくってたんで👍 自分のベープマット内蔵出来るLEDランタンは力不足で脚一箇所さされました⤵️
2024.07.22 07:26
なんですか。その酒は笑。
GOさんのコメントに返信

カフェで売ってるんですが、縁起が悪いとかでなかなか売れないらしいです🤣
2024.07.22 17:12
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに37ギフトントゥ

良すぎた

あり㌧!今回も最高でしたね👍またやりましょう💪
2024.07.22 22:12
最高でした🤤ありがとうございました!

こちらこそ!またやりましょう💪
2024.07.29 12:46
『theサウナ以上にtheサウナの外気浴』のパワーワードえぐー笑
jack②さんのコメントに返信

サウナや水風呂の良さは敵いませんが、外気浴だけならエグいっすよ👍キャンプサウナ側限定ですが💦