オレはおこてる(怒)
相変わらずコンタクトつけるのが下手すぎるからだ。現代の技術ならもっと簡単につけれる装置みたいなのが出来ないのか!?と自分未熟ぶりを世の中のせいにした時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

昨晩飲みすぎて起きるのがツライ…一瞬、今日はゴロゴロしようかな…と思ったがスノボ🏂出来る季節は限られてる!ということで起きて準備するも相変わらずコンタクトつけるのが下手すぎて時間を食う⤵

八幡平いくと新規200軒目にならんな🤔と思い奥中山へ🚙ぷっぷー

朝イチから午前券で堪能🏂天気も良く気持ち良い👍
スキー場から直行できる煌星の湯は諸事情によりちゃんと投稿してなかったが前回いってたので今回は露天がある朝朱の湯へ♨

週替りのなのね、あとから知った…
ん?ほかの人の投稿みると日替わりっぽいがどっちが正解??

たまたまドライサウナ側とはサウナの神様からはまだまだ見放されてない模様🙄

サ室は1段で奥にひとり手前に3人はキツくないか?💦ふたりも座れば満席🈵
ひとり席は夏虫座りするとテレビ向けるし楽なのでオススメ🙊(笑)
100℃越えで良い感じ👍水風呂も時期なのかはわからないが気持ち良い冷たさ♨この時期でずっと入っていられるから15℃くらいじゃないかなぁ🤔
外気浴は椅子はないので風呂の縁に座るか稼働してない足湯のとこに座るかかな🎵
てか露天風呂がモルデン感あってめっちゃ気持ち良い♨ゆきあかりが見える(笑)
いや〜煌星も好きだったけど、個人的にはこっちのが良いかな!スチームには興味ないのでドライ側だったら迷わず朝朱だな👍

ちなみにすぐ隣にゆきあかりというめっちゃ美味しい(No.5談)ジェラート屋さんもあり🍦
もちろん自分は甘いものが食べれないので写真を撮ったあと後ろに並んでた子供にあげたら、
👧いいの?
😎いいよ
👧食べないの?
😎食べれないんだ
👧なんで買ったの?
😎写真とりたくて
👧バカなの?
😎🤣🤣🤣
という微笑ましい体験も出来ますよ🙈(笑)

スキー場に用がなくても温泉&アイスの為だけでも充分満足出来る!

スキー場に来るたびに愛車がゴタゴタになるのだけは本当に残念だけどしゃーなし⤵
そんなことより今日の岩手山は昼から雲一つなくキレイでした⛰🙆‍♀️

ってことで新規200軒目はこちらでした⭕
もう新規に関しては個人的にも意欲もないしたぶん300までは行かないだろうな(笑)
まぁボチボチやっていきますので良しなに👍

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテル奥中山高原 温泉館 「朝朱の湯」のサ活写真

ヴィラ

爆弾ハンバーグセット

そこまで

2024.02.18 21:19
200施設目おめでとうございます! 今日、4号線で別人(車)かもしれませんが、白い巨体(車)を見ましたよ〜😄🚘

あざます👍いや、スライドした可能性は大かと🙊(笑)
2024.02.19 00:42
私もコンタクト歴30年以上ですが、いまだに表と裏がわかりません。
さんのコメントに返信

それ、大丈夫なんですか(笑)