オレはおこている(怒)
眠気覚ましにワープ中SAに寄ってアイコ☕を飲もうとして、1分くらい待たされてカップで出てくるタイプを頼んだのに氷がちょっとしか入ってなくアイコになりきれない生ぬるいコーヒーを飲むことになったからだ。
どんなに外が寒くてもキンキンのアイコを飲みたい…
そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

香川から徳島へ移動し、チェックインだけ済ませ用事を済ませる。
食事等誘われるも無礼にお断りさせて頂き、給油してから再度チェックイン!

既に長距離移動でヘロヘロ😵🌀
昨日の強風で寝不足も相まって眠い😪💤

しかし、せっかく四国まで来たのだから楽しみたい!眠い目に鞭打って💥最上階にある浴場へ♨️
ホテルってのもあってカンデオホテルズ系に似てます◎
しかし、残念なことに強風の為に外(露天)に出られない😭
外気浴出来ないだけならまぁ…と思いつつ、清めてサ室へ♨️
水平の二段。上段は奥行きがなく胡座はかけない仕様。下段はゆったり、詰めれば4人づつの8人は座れるはず。ストーブは2番目に小さなTYLOHELO👍しかしロウリュは不可🙅‍♀️
カラカラ🦴気味なので発汗まで待て✋の状態が続く🙄
160℃を体感した後だからか何かもの足りず15分蒸されて、いざ大好きな水風呂へ!と思うと、内に水風呂ないじゃない!!😱
今日まだ水風呂一回も入ってないよ!!!
外に出ようと思えば出れなくないんだけど、他客も居るし…水風呂ぉ…😭
ちなみに11Fからの露天眺望も素晴らしい!らしい😇
結局水風呂にも入れないし、眠いしだったので2セット!有難う御座います👍
朝は露天行けると良いなぁ🙄

無礼に食事を断ったのでひとり(いつも)で飲みに😇
徳島駅前だし色々ある。徳島の焼き鳥100名店の店に行こうかと思ったけど、せっかく四国に来たんだし徳島っぽいものを食べたいよな…🤔と思い、っぽいものを出してるかは微妙だったが駅前にあった一鴻さんへ😋

とりビでキャンプぁい🍻
店員さんがNo.5に2㍉くらい似ててちょっとだけドキドキする、ちょっとだけ。早く会いたひ←

まずは数量限定の肝の葱ゴマ油と自家製ちりめんやっこに阿波牛のセイロ蒸しをドロー!肝めっちゃんま!!低温調理最強説💪

まだまだビールだけど、徳島らしくスダチを使ったお酒がいっぱいある!!
オレ達(ひとり)の夜は始まったばかりだ!(死亡フラグ)

せっかく四国来たし、なかなかチャンスないので明日は用事前に高知と愛媛のサウナに行って四国制覇したいと思ってたけど、体力的に、それよりも時間的に無理だな💦だれか魔法(ワープ)使ってくれ🤣

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの天然温泉 びざんの湯 (ホテルサンルート徳島)のサ活写真

一鴻 徳島駅前店

肝の葱ゴマ油と自家製ちりめんやっこ

うまーい!←眠くてめんどくなってる(笑)けど本当に美味い😋

2023.12.17 21:15
キャンプキャンセルキャンパイ。 オービスには気をつけてください。
さんのコメントに返信

ええ、そこはプロなんで←🤥一派🐻が皆免停なんて恥ずかしくて、名乗れなくなる行動だけは気を付けます🙊(笑) って、なんでオレが背負ってんだ?🙄(笑)
2023.12.17 23:37
ワープしすぎ🤣この後は姉ちゃんいる店ですよね🔞
ぱんさんのコメントに返信

もちろん、ぱんさん行きつけの、あそこです🙈(笑)
2023.12.18 08:27
ぱんさんのコメントに返信

まあ、パンさんって四国にまで行きつけあるんですか。さすが夜とラーメンの帝王ですね。
2023.12.18 18:34
ほんまさんのコメントに返信

四国には足も踏み入れたことございません🤣
2023.12.18 00:11
四国って風強いんですね。東北も結構強いと思うけど、気温はマイルドな感じ?
GOさんのコメントに返信

昨日は日本全国的に風強かったっぽいすね。いや、淡路島走ってるとき雪ふってくるし、夜は3℃で東北より寒く感じましたよ(笑)
2023.12.18 07:11
水風呂入れますように🙏